![]() |
![]() |
#1 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() у меня поменялись планы и я собираюсь стартовать из города в период с 15 мая по 5 июня. Точнее пока сказать не могу, зависит от разных причин и обстоятельств. Кто-то в эти сроки выезжает? готов составить компанию.
![]() |
#2 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ну что?
никто не созрел на это время со мной рвануть? могу взять пассажиром чтоб веселее было. Юра, поделись кстати как проехать лучше в Европу. может соберусь в Германию заскочить. что надо для этого? как лучше ехать? через Белорусь и Польшу? или как?
![]() |
#3 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Ехать лучше через Беларусь и Польшу..хотя я ехал через Украину и Словакию, путь чуть длинее
, но проблем не было с прохождением на границе со Словакией, а вот через Беларусь на границе был заторчик знакомый сутки там простоял, так что тут не угадаешь...нужен шенген, который желательно уже сейчас начать оформлять. Права, наши пластиковые.
![]() |
#5 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() раз никто со мной ехать не хочет, тогда такой вопросик (предложение) есть:я почти все лето с перерывами буду в Москве и области, так что кто будет проезжать мимо можно будет стыкануться. может помощь понадобится кому какая.
телефон скорее всего будет работать (переадресация или просто как определитель), а так же потом выложу и номер с которым буду гонять там. вот так в двух словах....
![]() |
#6 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() сколько ВООББЩЕ бабок надо на такие ваши путешествия?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() хммм
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() Последний раз редактировалось visual; 13.04.2008 в 13:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник Автоклуба
Subaru Outback
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2006
|
![]() Год 2007.
Байкал, Алтай, Краснодарский край приблизительно два месяца отдыха бюджетно отдохнуть отошло около 140 тыр. Из них 40 на бензин. Остальное поесть, поспать, города посмотреть, культурно отдохнуть. Но желательно побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() а если чисто так до новосиба доехать ?? без всяких там развлечений, т.е. машину на продажу отогнать? много денег надо?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник Автоклуба
Honda Civic, Honda Fit
![]() ![]() |
![]() горючки на 3,5 т.км., поесть в кафешках 1-1,5 т.р. ну и в зависимости от того, повезет не повезёт на колёса - шиномонтаж в среднем на трассе 150-300 рублей колесо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Постоялец
Honda Civic
![]() ![]() Регистрация: 15.03.2008
|
![]() А нас как-то не тянет никуда, кроме Амурки. Лес, Зейское море (это у аборигенов так проявляется мания величия по отношению к Зейскому водохранилищу), купание, уха на костре, комары и прочие радости дикого отдыха на Дальнем Востоке. Особый восторг вызвал прошлогодний отпуск во время длительного сброса излишков на Зейской ГЭС: телефонные разговоры с Нюркой напоминали сводки с фронта, а все вышеописанные прелести заменила только рыбалка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() в следующем году скорее всего поеду в амурку, приморье, может байкал.
короче поближе куда нибудь так как отпуск в след году или только до 1 июля или с 1 сентября. если кто собирается куда, то готов составить компанию.
![]() |
#17 |
Участник Автоклуба
Корчестрой...
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.09.2005
|
![]() На Драг-Битву 2008 ни кто не собирается?5 июля сие действо пройдёт.
![]() |
#19 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() как отпуск получится и я В ПУТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник Автоклуба
Subaru Outback
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() а в том году был на Драг Битве, и в этом поеду!! полюбому...зрелище посто афффигительное... нетошто на видео.... в живую наааамного впечатлительней находицо там!! =)))
кто планирует ешо ехать??? нас пока 2 машины... присоеденяйтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
Корчестрой...
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.09.2005
|
![]() Серёга,2 машины,кто ещё едет?Вы именно на ДБ или потом дальше?Пассажиром до ДБ не возьмёте?
![]() ![]()
![]() |
#24 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
откуда едем? какого числа поточнее? до куда опять же едем? что за авто? на премио? сколько машин, народу? ездил ли на дальняк и по федералке конкретно? до Иркутска мог бы в компании проехать точно.
Управляю мечтой! Последний раз редактировалось Maks; 25.04.2008 в 13:05.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() в личку ответил
но могу и здесь повторить звони +79241795555 состыкуемся и обсудим вопрос правда срок немного не по мне, мне бы числа 3 июня самое то было бы
![]() |
#28 |
Постоялец
Honda Civic
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Попутчик
Toyota Camry
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
Арсений правильно подсказал, что как мин 1 запаска кроме банана должна быть по любому! кроме федералки есть плохой участок между Иркутском и Красноярском км 300, правда там грунт поягче и нет таких камней.
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
![]() а на самом деле никак не получится у меня просто и по делам моим и физически и по всем другим планам и обстоятельствам. это я итак сказал дату самого раннего и вероятность выехать в эти числа пока мала ничтожно.
![]() |
![]() |
#37 | |
Участник Автоклуба
Subaru Outback
|
![]() Цитата:
Мое мнение всесезонка и зимняя, очень мягкая резина, на скальнике порежется на асфальте стерется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
именно так тоже в прошлом году было и у меня Амтел планет новая. и бюджетно и довольно таки сносно по всем типам дорог и покрытий и условий.
![]() |
![]() |
#42 |
Попутчик
Toyota Camry
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() кстати совет: обязательно проверьте включен ли у вас роуминг по сибири и дальвасу, а то в тынде уже можно наговорить бешеных денег.
и сеть советую выбирать вручную везде, а не автоматом
![]() |
#45 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Только что отзвонился Fliger
проехал Читу уже самая хреновая дорога по Якутии и небольшой участок со скальником после Чернышевска. остальная дорога почти везде скорость 60-70, едет на Камри "бегемоте" (30 кузов если кто не знает 90-94 год выпуска). объезды очень многие уже сделаны, осталось совсем немного, советует везде идти по трассе и не соваться в них, так как реально теряешь время. так что к концу лета думаю вся федералка будет готова в черновом варианте.
![]() |
#46 | |
Постоялец
Honda Civic
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() я реалист!
а если учесть что я ездил по этой дороге зимой 2007, летом 2007 и осенью 2007 года то мне есть с чем сравнивать. с каждым разом дорога была все лучше и лучше.
![]() |
#48 |
Постоялец
Honda Civic
|
![]() Извиняюсь, обидеть не хотела! М-да, опыт не пропьешь. Мы-то ездим по Амурскому направлению, а оно, такое впечатление по некоторым участкам, не ожидает продолжения "карьерного роста".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
![]() ни в коем случае! а амурское направление как то похуже строится, хотя ездил только в декабре 2006 в ту сторону, но вроде особо ничего не изменилось. ну может немного лучше стало( так многие говоят) ничего..... за пару лет думаю и там что-то сделают в лучшую сторону. самое обидное что у нас ничего как не делалось, так и не предвидится и думаю еще очень приличные сроки ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Постоялец
Honda Civic
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Так Господа!
скоро я выезжаю, примерно через недельку, т.е поточнее числа 10-12. есть желающие ехать со мной? могу просто взять пассажирами до любого города. может знакомые есть у кго кто едет в эти числа? одному как то скучновато.
![]() |
#52 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Target, что-то я не до конца понял про шенген и шенген визу. Шенген - это простые пластиковые права, которые можно получить у нас в ГИБДД? А что такое Шенген виза и нужна ли она для проезда на Украину? Проконсультируй, плиз. Я собираюсь машину гнать в Краснодар. Насколько я понимаю, чтобы там ее продать, нужно обязательно сдесь делать транзиты или там ставить машину на прикол и отправлять номера кому-нить здесь, чтобы сняли с учета. Есть другие варианты? Можно ли продлить транзиты (насколько помню, 20 дней действительны) в Краснодаре, если прописка Нерюнгринская? Можно ли на транзитах наших на праворукой на территорию Украины заехать на недельку?
![]() |
#53 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Выезжаю в Краснодар в начале июля. Если есть кто желающий, можно было бы ехать вместе. Тел. 8-914-24-211-33
![]() |
#54 | |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Цитата:
По машине, снимаешь её с учёта и на транзитах гонишь если для продажи, можно и на номерах, только прийдётся отправлять номера, для снятия с учета, нужно так же будет провести в ГИБДД того города где будешь продовать машину её осмотр-сверку.
![]() |
![]() |
#55 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Target, СПС. Я машину не для продажи, а для себя везу) Вопрос такой, можно ли продлить транзиты без прописки в Краснодаре, и можно ли на транзитах въехать в Украину?
![]() |
#56 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() На Украину на транзитах не пустят. Транзиты продлить можно.
![]() |
#58 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Вот поточней:
............Если машина, на которой вы въезжаете на Украину для транзита, не состоит на постоянном регистрационном учете в России или любом другом государстве, то при въезде вам придется оставить на КПП залог в сумме таможенной пошлины и НДС. Взамен, дополнительно к декларации, вам дадут квитанцию по форме МД-1 и заверенный таможенником Акт таможенного осмотра машины. Деньги вернут на выезде из страны.......... Полная статья Особенности транзита через Украину : http://www.travel.auto.ru/go/sng/ukraina/2699/
Всегда и везде с Вами Последний раз редактировалось Target; 05.06.2008 в 15:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |