![]() |
![]() |
#121 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() а чей мрак та????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Ладно тазоводы, тут шпана (их мамы своим чадам) понапокупали сараев. Через дорогу страшно перейти. И ладно бы что-то старое, их хотя бы слышно за 300 метров, а то крадется, а перед переходов начинает перегазовку, будто на газоне пятидесятом.
![]() |
#123 |
Участник Автоклуба
Втягиваюсь в квадродвижение...
![]() |
![]() ПЦ.....спрашивается... накуя так гонять?????про вчерашнюю аварию с марком тоже наслышан.... тут по нашим сранным дорогам итак невозможно передвигаться а тут еще Лётчеги....все хоть там живы здоровы?
![]() |
#124 |
Попутчик
==Toyota Land Cruiser 105= Продан=
![]() Регистрация: 11.02.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() ага, тока не па дароге а па кустам да столбам.
интересно как можно было умудриццо на широченной прямой уйти в столб та, а?
![]() |
#127 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() до первого столба ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]()
![]() |
#130 |
Участник Автоклуба
![]() |
![]() от столба не уедешь)))))))))))))))))) даже на марковке
![]() |
#133 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() да, вроде новосибовский. 54регион.
![]() |
#134 |
Попутчик
==Toyota Land Cruiser 105= Продан=
![]() Регистрация: 11.02.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Цитата:
за день до дтп на ДК стояли они в троечка, белый чайнег, серый мёртвый вишка и этот чёрный мрак...
![]() |
![]() |
#138 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Уважаемые автовладельцы, автолюбители, профессионалы водители и все остальные, обращаюсь к Вам с огромно просьбой. Все мы участники движения, сегодня Вы - водитель, завтра - пешеход. Сегодня вот я была в роли велосипедиста. По дороге на больничный комплекс меня чуть не сбило белое корыто с красными пятнами. Травмы я не получила, но явно чувстовала трение о кофту. Так вот вышеупомянутое корыто практически задело мою сестру и проехало в опасной близости от подруги, которые ехали впереди на расстоянии метров пяти друг за другом. Естественно мы очень испугались. Ехали по правой обочине, не затрудняя двиения автотранспорта абсолютно! Чтобы проехать не нужно было совершать никаких наездов на нас. Места было предостаточно! Так вот увидели мы эту машину возле роддома, она была пустая. Пришлось подождать немножко, мальчики совершали вечернюю пятиминутную пробежку... Водителем оказался молодой неадекватный человек, который решил, что если перед ним три девчонки, а у него за спиной еще четыре таких же сопляка, то можно и пальцами покрутить.... Поугрожать... Чуть ли не с дракой полез... В общем выслушал он то, что заслуживал. Еще поугрожал, собрал весь свой выводок цыплят и загрузился в корыто. Напоследок высунул из окна машины руку и показал средний палец (ничего другого я и не ожидала, вывод был сделан сразу - уровень интелекта не высок). Мораль-то какая из этого - сегодня я пешеход, ты водитель, завтра наоборот... Надо же уважать друг друга, господа!!! А тому ездюку могу сказать одно, если твоя колымага набирает скорость больше, чем мой велосипед, то это совсем не значит, что она дороже его, это во-первых, а во-вторых, твоя свобода совсем не цена моей жизни и моему здоровью. Головой думай! Секунды твоих пантов могут оставить кого-то без жизни.... ну и тебя тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy BL5 BLITZEN твинсролл-турбо-мех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ГопнеГи мля! Зачем надо было их дожидаться? Камень-форточка и со спокойной совестью поехали бы себе дальше, пуск чмырь ищет крайних...
![]() |
#140 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Да ну, не по человечески это как-то. К тому же я такая злая была, что мысли даже не возникло мстить таким образом. Наверное, если бы было у нас немножко больше физических сил, мальчик бы не уехал оттуда. Ну после драки кулаками не машут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Участник Автоклуба
![]() Валь, ну о каких "человечествах" можно рассуждать, если так поступают с ТОБОЙ!!! Я сам велолюбитель и также часто сталкиваюсь с таким нахальством! Даже более - меня пару раз чуть не сбили на "пешеходке"! Мол, раз велосепидист, значит уже не пешеход, нада давить! ГопниГи и быдла за рулем, что еще сказать? Причем далеко не все они ТАЗоводы, а Кроуноводы и джипперы.
![]() |
#142 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Здорово иметь машину, еще лучше иметь крутую машину, а вообще здорово когда еще водитель не тупица. А если водитель тупица, значит все кроуны, не кроуны, джипы и не джипы автоматически становятся тазами. Иначе не было бы на автофоруме темы "Аварии г. Нерюнгри". А самое-то интересное, что в нашем городе почти все знакомы друг с другом. То есть когда мы едем на машине, нас узнают, а когда идем пешком или на велосипеде, уже нет и начинают давить. Что за нонсенс? Я бы сказала даже дискриминация ... по виду транспорта что ли или по способу передвижения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, имхо, от аэродинамики машины велик потерял устойчивость вместе с тобой. Всё сказанное имхо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() видел случай интересный,паренек на 5ке или 7ке ВАЗа на перекрестке остановился пропускать пьяных в дюпель пешеходов,тем не понравилось что машина сильно ужала переход,и один из них со всей дури вдарил по левой блокфаре,которая в свою очередь почти моментально рассыпалась...бедный паренек,естесснно синяков и след простыл,пока горе-водитель выходил из машины...и все таки-пьяный и наглый пешеход-тоже пешеход...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Цитата:
И это совсем не каприз избалованного пешехода, велосипедиста и т.п. Это серьезная ситуация, от исхода которой могут пострадать люди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Участник Автоклуба
Toyota Fielder 2009 2ZR-FE
|
![]() концовка сегодняшней погони
![]() Фото0212.jpgФото0213.jpgФото0215.jpgФото0216.jpgФото0219.jpgФото0220.jpgФото0221.jpgФото0223.jpg + видео (НОИП), обязательно смотреть со звуком http://10.100.11.100:84/bu/1.3gp http://10.100.11.100:84/bu/2.3gp Последний раз редактировалось кактус; 17.06.2009 в 20:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() фигасе... агрессор какой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Участник Автоклуба
![]() Под герой че ле? Пипец просто! А, я понял! Он просто не хотел садиться в произведение отечественного автопрома! )
![]() |
#149 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемая Валентина! вы, являясь участником дорожного движения (замечу - не только водитель а/м), но в данном случае - велосипедист, который также ОБЯЗАН соблюдать ПДД, предписывающие Вам, Валентина, двигаться по крайней правой, либо по обочине если не мешают пешеходам... запрещено ехать по дороге, если рядом есть велосипедная дорожка. Последний раз редактировалось brunko; 18.06.2009 в 11:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
Что за цинус у вас? а то больно уж похожий цинус вчера чуть не сбил вечером по дороге в беркакит, когда с речки шли с собакой пешком... а то может выйти что сами критикуем, а поступаем так же! Последний раз редактировалось brunko; 18.06.2009 в 16:27.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Участник Автоклуба
![]() Ну так кто-нибудь расскажет подробности этой погони?
![]() |
#157 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() раньше чем через 15 суток он не отпишется
![]() ![]()
![]() |
#158 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Ну это не я. Я люблю животных.
Последний раз редактировалось Валечка; 19.06.2009 в 09:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Участник Автоклуба
![]() |
![]() В нид фор спид захотел поиграца)))))))))))), каких чудаков у нас только нет))))))), хорошо что детей не посбивал во дворах...
![]() |
#161 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() скорей в GTA =))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Ну и правильно. Чтобы что-то утверждать, нужно, чтобы не только цинОс был как на фоточке. Но и хотя бы цвет волос. Кстати, вы так настаиваете на моей вине в инциденте с велосипедом, хотя понятия не имеете что там произошло, теперь вы меня оскорбляете и обвиняете в покушении на вашу собаку.... И на "ты" я с вами не переходила. Мы знакомы? Или вы просто не любите женщин? Вас обидели? Можете мне в личку написать, а то мы отходим от обозначеной темы форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. Абсолютно не настаиваю, просто не надо искажать факты, что кофту задели... задели бы, думаю без ГАИров не обошлось... да и отрицания не вижу в том, что ситуация передана не верно (из сообщений) 3. Я не обвиняю, а интересуюсь не тот ли цинУс что на фотке проезжал там вечерком... хотя наврят ли услышу ответ честный, но не утверждаю и ни в коем случае не обвиняю... 4. Вопросы в конце как то глупы... 5. По поводу "ты", в соответствии с этикетом общения на форуме изначально все собеседники общаются на "ты", если не обусловленно какими либо фактами. Последний раз редактировалось brunko; 19.06.2009 в 11:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() 1. Если знаете, зачем пишете про блондинку??? Намеренное оскорбление.
2. Если бы я не была уверена в своей правоте, я бы не писала на форум. Зачем отрицать напрасные обвинения и очередные оскорбления. 3. Ответ уже дала, а о честности ... доказывать как-то глупо. Не буду же я алиби тут предоставлять, ни к чему. 4. Вопросы в конце логичны, так как вы меня несколько раз оскорбили, как девушку-пешехода/велосипедиста, как девушку-водителя, да и просто как девушку. 5. Где я могу ознакомиться с правилами этикета на данном форуме? 6. На счет выдержек из ПДД - нужно сначала понимать о чем там пишется и верно интерпретировать, а уж потом пытаться ими лавировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
2. Обвинения в чем и оскорбления? 3. Тоже так думаю, что цинУс оч похож.. 4. Приведите в чем, пока что ни одного грубого или оскорбляющего слова 5. Это внегласные правила, такие как при входе в помещение мужчинам положено снимать головной убор... 6. Более чем понимаю ![]() Сорри, мадемуазель, но не люблю читать глупости, оскорб_л_я_т_ь не думал, высказал свое мнение. Это запрещено? Спор спровацировали Вы, девушка, и вступили в него тоже Вы. Простите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Постоялец
Honda Odyssey Absolute RB2 4WD 2005
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2008
|
![]() Ездит здесь одна "блондинко" на белой королле в 120 кузове, таксёрша мать её - не соблюдает ни знаки, ни помеху справа, ППЦ короче, уж от скок народу слышал про эту вероломную девицу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
p.s.: Поговорка есть старая русская: "на вору и шапка горит"... надеюсь её смысл будет понятен, и не взумайте подумать что я обвиняю Вас в чем либо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Кто видел авария возле хлебо завода.??? Говорят легковой авто в автобус, хорошо вошел.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Ничего себе.......как получилось то??? и есть ли жертвы?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |