![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Итак, ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!
второй следопыт проходит практически по тем же условиям, что и первый. видоизменения могут коснуться только вариантов с последовательностью, т.е. когда какую-нить определенную точку надо будет проходить только после другой. участие, так же как и в прошлый раз, платное, но количество штурманов, или пассажиров ОГРАНИЧЕНО, (пассажир=штурман). Стоимость стандартная: 100р с человека, действующим участникам автоклуба скидка 50%. (под действующими участниками понимаются все, кто оплатил взносы и имеет карточку автоклубовца, те, у кого просто на форуме висит значек участника, но не получившие карточку участника автоматически оплачивают полную стоимость) всего в машине может находится не более 3х человек. отзваниваться судьям о прохождении кучи точек, не нужно будет, однако условия фото водителя у точек - вероятнее всего останется. что-нить типа контрольной точки № 5 будет обязательно, чтобы знать прогресс (например приезжаете на точку- там надпись = "Позвони по номеру такому-то. получи след легенду") ;-))). призовой будет полностью из взносов (за исключением расходной части типа балонов с краской и т.д.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Ермолаев Александр Хонда Аккорд : 89142496201
ШТУРМАН: Экова Юлия 89142410010
1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони....(Я). ![]() 2. Honda. My Dream. My Life. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arsy©; 09.10.2006 в 13:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Я тож буду.
![]() |
#5 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Toyota Celica (SPORTcar)
За рулем - Федосов Сергей тел. 8-914-240-9633 Штурман - Крючков Юрий тел. 8-914-242-0099
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник Автоклуба
Mitsubishi Galant VR-4
![]() ![]() |
![]() Попробую...:
За рулем: Брунько Виктор т. +7 924 160 5808 Штурман: Диденко Александр т. +7 924 160 5808 ![]() P.S. А че предыдущий следопыт уже завершился? А мы еще катаемся... ![]()
![]() |
#10 | |
Участник Автоклуба
Honda Integra ZX
![]() Регистрация: 25.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() Мы тож будем...
За рулём -Сергей (STi) 89142471026 Штурман -Руслан (SKAY) 89142431544 В этот раз на Субарике |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я со своим пожизненным штурманом тоже буду...
![]()
![]() |
#16 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Арсений а ты печатай..печатай не ошибешься.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Буду и на пробном и на настоящем!
![]()
![]() |
#21 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Буду. если успею переобуцца.
![]()
![]() |
#22 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Вчера написал обещанные 3 легенды для пробного заезда!
кхм, примерно в 1,5 раза сложнее и менее ассоциативно, по-сравнению с первыми, но в принципе, когда спросил у постороннних, через какое-то время допирают. там, кроме того что надо будет угадать место, надо будет еще найти метку, т.к. не всегда она из желто-оранжевого балона нарисована.... ну и после того как нашел - придется еще разгадывать ребусы... думаю, будет интересно! до встречи в 20:45 на ПМЖ! старт одновременный в 21:00. В этот раз границы следопыта можно очертить: не выезжая в промзону. никаких объездных, не дальше хлебзавода и не дальше Нерюнгри-пассажирской. т.е. почти все метки в окологородской черте или даже можно сказать городской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() ты опять на тадане ганять буш?
![]()
![]() |
#27 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Я тоже хочу покататься. Постараюсь быть и в пятницу, и в воскресенье.
Дима, Honda Integra. Тел.: 2-11-33
![]() |