![]() |
![]() |
#1 |
Попутчик
Ниссан
![]() Регистрация: 18.12.2012
|
![]() Бесплатная Замена Тормозной Жидкости!
ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО! Тормозная Жидкость Бесплатно! Замена Бесплатно! Гарантия 2 года. Кликайте по этой ссылке прямо сейчас, что бы узнать все подробности http://stopro.pro/akci/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() Довольные Клиенты . Которые полностью Бесплатно поменяли тормозную жидкость
![]() http://stopro.pro/wp-content/uploads...9/STOPRO20.jpg Более подробно смотрите все здесь http://stopro.pro/akci/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Попутчик
Таета
|
![]() слушай народ! А ведь реальная тема!!!
там походу деньги девать не куда этим ребятам? там столько народу!! писец какой то!!! Я туда сразу к ним не смог зайти чтото очередь собралась. Но тут еще тема: Больше всего прикалоло - это их дед мороз блин!!! Вот кора))) Он у них на входе тусуется. ворота открывает для машин и дверь на входе. Я его спрашиваю: че реально тут бесплатно тормозуху меняют? Он мне говорит: ЕСли щас со мною сфотогарфируешся, то тебе попрошу на халяву чтоб тебе шампанское дали) Короче я сфотографировался. но за шампанское ихняя Девушка администратор (прикольная такая), культурно обьяснила что друга на машине нужно на туже замену на бесплатную. Блин ни кто не верит!! Кое как до пацана дозвонился чтоб подьехал к ним на ленскую 3 он. Шампанское наше!!! Всем советую!!!!! берите пока дают!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() Последний раз редактировалось Stopro; 19.12.2012 в 02:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
Ребзя, кто со мной, за друга еще шампусика дадуд! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() Последний раз редактировалось Stopro; 19.12.2012 в 21:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Попутчик
Судзуки Витара
|
![]() И бывает же такое!
Сижу "В контакте", вижу рекламку о безплатной замене тормозной жидкости. Думаю, что за фигня, очередной развод! Но стало интересно, где подвох! Приехала я в "STOPRO" с подружкой на прицепе. И сразу обалдели - нас встретил Дед Мороз! Круто! На удивление ждать совсем не пришлось. Обслужили быстро и как говорится "без шума и пыли" ![]() Теперь у них точно ещё 2 постоянных клиентки появилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Ааа... я лежу под столом. ;-) надо проверить не с одного ли ИП все друзья пишут ;-)) А так-то дорого до Якутска за халявной тормозухой ехать...
![]() |
#13 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() пля, помню ;-)) это меганезабываемо!!!
![]() |
#15 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Попутчик
Ниссан
|
![]() Господа! Те кто не верит, Приезжайте, Будем Рады!
Все подробности здесь http://stopro.pro/akci/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() давайте я еще и в Тольятти размещу вашу щедрость,а вдруг кто рванет сменить тормозуху в Якутск)))) С Наступающим Новым Годом и скорым Первым апреля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Попутчик
Ниссан
|
![]() Цитата:
Вообщето сайт называется auto14.ru , как мне кажется что это регион Якутск, или я ошибаюсь ![]() Так что те, кто с Якутска и области, милости просим! Все подробности здесь http://stopro.pro/akci/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() закинул вашу переписку в центральную Россию,думаю у себя по айпишникам видите,что ваш сайт теперь посещают,от Калины до Ростова.Удачи в Бизнесе! С Наступающим.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Stopro, похоже я что-то пропустил.......
границы Якутской области где проходят? или уже есть еще и териториальное образование "Регион Якутск"? ну а если серьезно: сайт Нерюнгринский. от нас, до столицы, областного или регионального центра Якутск (короче до Вас) почти под 800 км выходит. как то вкратце так.....
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() мне одному кажется или клиенты все на одно лицо с дедом морозом??? )))))))))))
![]() |
#23 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() плять, во всех темах "1inch was here..." )))))))))))))
![]() |
#25 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]()
![]() |
#26 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Ну теперь будете знать, что в Якутске тормозуха на халяву. Ещё бы круглогодичную акцию замутили, запись даже была бы.)
![]() |