![]() |
![]() |
#1 |
Попутчик
ВАЗ 21120
|
![]() Здравствуйте. Планируется двойное переднее остекление авто.
Одно стекло будет тонированное. Нужна любая информация по установке второго стекла желательно в ВАЗ 2112. Надо ли разваривать дверь? как ее потом усилить на измененный вес? может есть какие схемы или люди которые это сделали? какие то тонкости и прочее. спасибо! буду отдавать кузовщикам, помогите облегчить их работу а то пока меня все посылают. =) в сети сказали что у Вас это бывает и делают. вдруг кто в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Переднее...лобовое или боковые? И для каких целей, у нас на пример это делают чтоб не замерзало стекло.
![]() |
#3 |
Попутчик
ВАЗ 21120
|
![]() передние боковые. задача что бы опускались раздельно. часто по трассе со светобоязнью. глаза слезятся. до закона передние бока закатаны были. было норм. сейчас даже очки не спасают. еду реву ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Ну в принципе цель понятна, я думаю у нас вряд ли кто таким заморачивался, это нужно два подъёмника, плюс запас пространственный.... у нас если делали то проще, берут накладывают второе стекло и обклеивают скотчем....у тебя задача другая, в нужный момент нужно окошко спрятать))) может из ребят кто знает, отпишутся.
![]() |
#6 |
Попутчик
1100
|
![]() тоже страдаю такой бедой, благо авто продал, теперь хожу прищуренный на один глаз, и тоже реву, если очки забыл дома)) особенно это проявляется когда выпадает много снега) могу даже целый день ходить и щуриться, глаза просто не могут привыкнуть к столь яркому свету)
Последний раз редактировалось bu©; 05.04.2011 в 23:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() надо не 2е стекло, а съемную тонировку.
у нас уже много с такой катается. что удобно - она опускается и поднимается вместе со стеклом, но если вдруг решат подойти с прибором - легко ее снимаешь, т.е. устраняешь. только отъехал - поставил обратно и дальше ездишь. http://forums.drom.ru/member.php?u=114695 вот к этому челу обратись, он может ссылки накидать, мне искать лень.
![]() |