![]() |
![]() |
#1 |
Постоялец
Mitsubishi Lancer Evo
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
![]() Предлагаю уже открыть сезон, трасса есть не лед, но скользкая как надо
![]() Думаю 27.11 в 11:30 сбор, начало в 12:00, трасса навая, кто не был приезжайте пораньше потренироваться, намечаются пробные заезды и оценка кол-ва участников, наберется достаточно договоримся на воскресение уже постараемся организовать как 1-й этап. Проехать кто не знает как туда звоните 89241618145, да и в этой теме сообщайте кто едет. Кстати, думаю ограничение пока нет по резине, хоть цепи цепляйте ![]() Кто не сможет завтра подьехать, а в воскресенье будет пишите в эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно же позовем обязательно и к Вам наведаемся на джип-триал, если будет организован Вами.
![]() |
![]() |
#5 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() С проведением пока решаем что то у нас плотный график место нет куда всунуть 18 декабря Джип спринт Свободный Областной 5-9 января Харбин Джип спринт 19-23 ралли 1 этап Благовещенск первые числа марта китай Мохе чемпионат китая по ралли на джипах вот и прикидывай! успевать бы машины лотать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() в такие морозы ни одна резина ни шипы, ни липучка не ведут себя подобающим образом и теряют свои свойства.
если кто-то готов меня в этом переубедить, пусть попробует и назовет марку резины, которая чувствует себя как родная в такую погоду.
![]() |
#9 | |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
![]() Блин, че-то сообщение задвоилось. Удалить правов нету.
MMC Pajero-2 Long, V46WG, 4M40 EFI, LSD, хобот, силовик, лебедь, Tough Dog +300 standart, резина МТ 32", ручные хабы. Последний раз редактировалось 1inch; 09.12.2010 в 18:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
Разубедите меня, если кто по асфальту на шипах ездит. ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() я езжу... разубеждаю!!!..
шипы тоже разные бывают..да и резина на которой они стоят тоже роль играет...(это про гражданский шип) я на своей ни какого дискамфорта не ощущаю... ![]() А Слобода та наверно обул не гражданский..???? если нет, то там манера поведения совсем другая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() да она гребет то только за счет своих зацепов, а так вообще фигня. еще хуже автомобильной резины свойства у нее
![]() |
#16 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() шипы стоят в резиновой смеси, вот про нее и речь, шипы бывают разной формы.
и правильно Санек сказал, что на гражданской резе и на спорте разное поведение совсем (в первую очередь из-за состава резиновой смеси, потом уже из-за размера и формы шипов).
![]() |
#17 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
как то примерно так как от дилетанта и не профессионала ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
надо потепления подождать и попробовать еще разок. думаю результат будет.
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
Перечитай его сообщение. Он просто знаки препинания не ставит. ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Бля, че как девочка-то ломаешься? Боишься, что все такой же накупят и порвут тебя на гонках, что-ли?
![]() Еще и на рисунке замазал название! Вот ты тупень, Саня. Гы.
![]() |
#23 | |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлый год поехал после покатушек у Вас на классическое Ралли в Благовещенск у меня был гражданский шип Хакакилите 5 после прописки 3-х СУ сняли с поставили Бриджик ДМВ1 и сразу веселей пошли. А мороз держит машину за счет того что при температуре меньше 15-20гр. создается водяная пленка между колесом и дорогой и колесо плывет в мороз этого не происходит, поэтому в мороз 20-30 гр. можно по льду ехать практически как по асфальту я не говорю про те моменты когда тормозиш заблокированным колесом там совсем другое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Спасибо с препинаньями исправлюсь. Не вкатило потому, что по накатанному снегу машина становится не шипованой, а обычной резина узкая жесткая вот и норовит в мягкий снег врезаться!!!! Широкий бриджик здесь выигрывает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Постоялец
Mitsubishi Lancer Evo
|
![]() Народ как насчет собраться в воскресенье (12.12.2010) на пмж к 12:00 покататься немного? ток сбор организованее, кто едет отписывайтесь сюда, если едешь приезжаешь в 12, а не в час и т.п.)
Кому интересно звоните 89241618145, ост позвоню чьи телефоны знаю Последний раз редактировалось Steeker; 10.12.2010 в 23:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010
|
![]() Цитата:
![]() сегодня пытался завестись, ничего не вышло, сможет ктонить оттащить меня до гоража(арго), там думаю прогреюсь и заведусь...
![]() |
![]() |
#32 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() до обеда должен быть на колесах, звони +79241795555 оттащу тебя
![]() |
#33 |
Постоялец
Mitsubishi Lancer Evo
|
![]() Опять не удалось собрать нормальное кол-во машин, к след воскресенью готовьте аппараты.
19.12. в 13:00 жду всех на пмж, если наберется 6-ть и более машин, думаю можно будет провести этап смешаный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
|
![]() Огромное тебе спасибо, спас от замерзания...
![]() |
#35 |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
|
![]() Расскажи в крации как проходят этапы?
![]() |
#37 | |
Участник Автоклуба
Nissan TIIDA latio
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy BL5 BLITZEN твинсролл-турбо-мех
![]() Запросто приеду покататься, но люди, будьте благоразумны! В такой мороз, да еще и с ветром - мне просто жаль Форя в таких адских условиях эксплуатировать, да еще на гране, ведь не будем же мы ездить в "пенсионерном" режиме! Даст Бог на будущие выходные спадёт мороз, хотя бы до 25, тогда не вопрос.
![]() |
#39 |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
|
![]() незнаю как бог, но синоптики обещают не выше -33. Если ждать - 25, то похоже кататься мы будем уже весной
![]() Я с такими морозами еще не сталкивался, расскажите что плохого они сулят при эксплуатации авто? Я попимаю пуск двигателя в холодное в ремя, но когда авто выезжает с теплого гаража и постоянно в движении что может случиться? (Во владе как то этим вопросам никогда не задовался т.к. авто всю жизнь на улице стояло и в любое время заводилось без всяких проблем)
Subaru Forester Cross Sport turbo '05 STI GeNOME/A'PEXi/MOMO/CUSCO Последний раз редактировалось den-sab; 13.12.2010 в 19:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Участник Автоклуба
![]() Цитата:
Из сальников может давануть, причем не из-за плохого масла, а по причине их изношенности, ведь по регламенту у нас их никто не меняет. А про подвеску вообще молчу, один сезон ЛГ (причем необязательно быть на всех этапах) - весной готовь нехилую сумму на ремонт вкруг. На прошлой Субе (Импра GD9-NA) я менял стойки вкруг, так после второго выезда на трассу - задние начали покрываться маслянной пленкой... Просто тупо жалко тачку, я еще бы и летом хотел беззаботно кататься, а не в ремонтах безвылазно простаивать...
![]() |
![]() |
#42 |
Участник Автоклуба
![]() Так бы они и должно быть, но у нас как принято отжимать все из авто, ведь мы жеж на ледовые гонки приехали, а не загородную прогулочку, не спеша с ветерком...
![]() |
#43 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() такое бывает на форях этого поколения..болячка, лечица несложно...спорси Вермин'a , он лечил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Цитата:
Ты сейчас вермину написал совет спросить у вермина (самого же себя). ![]()
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник Автоклуба
![]() Кста, до сих пор руки не доходят отогнать Форю к Лёньке, он такую же проблему вроде как устранил у Б4 Юли Эковой(про исход ничего не знаю), так что это болезнь не только Фориков и даже не Субарей в целом, искал на Дромофоруме - там были и Ниссаны и Тойо...
![]() |
#46 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() я летчег, на низколетящем самолете))) (подпись читай=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() ухаха...отжог... я чет подумал что это
den-sab, пост был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Постоялец
Mitsubishi Lancer Evo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Постоялец
Mitsubishi Lancer Evo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
|
![]() Ну ясно, только похоже на лепучке я вам не соперник...
![]() |
#51 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() По правилам только лепучка и разрешена.
( было по крайней мере так )
![]() |
#52 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Всё, Шурик, пипец, выковыривай шипы, а то не защщитаем!
![]() |
#53 |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
|
![]() нада глянуть, как народ то повороты проходит
![]() меня на 90 градусных поворотах постоянно либо разворачивает либо очень медленно прохожу ![]()
![]() |
#54 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() А кто.. где защитывает та? Пока что я вижу тлько клавиатурные заезды.. кто кого на форуме обгонит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() ну не льсти себе...
первый ... у нас ... Arturio Участник Автоклуба Mazda RX-7 Type-R Bathurst Регистрация: 07.11.2005 Сообщений: 3,186 затем.. STi'g Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000 Регистрация: 28.03.2006 Сообщений: 2,816 на хвосте у Стига висит.. visual Toyota Aristo.JZS161, V 300, Vertex Edition Регистрация: 12.09.2005 Сообщений: 2,781 и усердно пытается догнать наших титулованых .... Dima_s Спец Toyota Mark II TourerV Регистрация: 29.12.2008 Адрес: Местный Сообщений: 1,159 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() ![]()
![]() |
#58 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]()
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() не устранил
![]() |
![]() |
![]() |