![]() |
![]() |
#1 |
Участник Автоклуба
Audi A4
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
![]() Наверняка среди вас есть рыбаки, эта тема для них!
Переехав жить в Москву я основательно подсел на рыбалку, живя в Нерюнгри я не использовал возможность рыбачить на наших водоёмах хоть каждый день и бесплатно, теперь я жалею об этом так, что просто не передать словами. Вы даже представить себе не можете какая это эксклюзивная, уникальная, возможность о которой жители центральной полосы готовы платить башенные деньги. Когда на работе я рассказываю что у нас ловят Хариус, Ленок, Таймень, Сазан, местные рыбаки аж ко**ают, для них наши северные речки предел мечтаний. Тут все водоёмы которые не далеко от Москвы платные, рыбалка стоит от 3000р+ ещё много разных нюансов типа(можно забрать не больше 3кг.пойманной рыбы, за остальную нужно доплачивать). световой день, и не факт, что ты что то поймаеш. А вы бы видели рыбу из Москвы реки-мутанты, хоть в кино снимай. Мы ездим на рыбалку за 300км. от Москвы просто пи*дец какой то, вы только представ те ![]() А на водохранилище или на Чульманку или Беркакитские озёра мне казалось ой как далеко, даже на сран*ю Амулинку где хоть каждый вечер можно ловить Хариуса, лень было спуститься(живу на Чурапче)! А какая у нас красивая осень, и рыбалка в это время. Так что пользуйтесь данной вам бесплатной возможностью, не ленитесь что бы потом не жалеть.,как это делаю я сейчас ![]() Последний раз редактировалось Loki; 08.07.2009 в 20:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Автоклуба
Втягиваюсь в квадродвижение...
![]() |
![]() Loki,
Это ты конешно все хорошо написал, тока я тебе вот чо скажу, я сам рыбак, охотник с 20-ним стажем, еще под стол ходил а уже на амулишку на школьнике гонял и ловил там с брательником харюзка, тогда в любой луже можно было поймать рыбу, я уже не говорю про унгру, юхту или там сынсырик (т.е. заказник) там за час можно было наловить ведро хариуса, а сейчас я тебе скажу что в амулишке ты поймаешь в лучшем случае трёх гольянов а в основном драные ботинки и покрышки, в чульмане и беркаките можно за весь день сейчас поймать трех карандашей харюзков а можно и за три дня ничо не поймать..... все остальные речки которые подальше типа Хатыми, миленкен, самокит и т.д. тоже пустые , иногда когда попадешЬ на тот момент когда рыба скатывается или поднимается можно поймать пару десятков и если повезет, вот такие вот у меня для тебя новости..... так что на рыбалку если ехать то надо ехать дальше на севера или на танке рвать или вертолете))))) так что сильно не убивайся, иногда хорошо и московскую форельку подергать))))) удачи на рыбалке!!!! ![]()
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Audi A4
|
![]() Эх , мне б твой NISSAN я бы в такие места бы проехал ....
А форельку то хер здесь поймаешь, москвичи жалуются что мол рыбы мало стало, браконьеры, электроудочки, экология, и т.д. и т. п. Осталась только Щука да окунь да лещ селитерный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
Audi A4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
Mitsubishi Diamante
![]() Регистрация: 23.09.2009
|
![]() Я когда работал на нефтепроводе за Алданом, на реке Амга, вот это там рыбалка была, только и успевал подсекать, за часа три мы втроём поймали 71 хариус и одного ленка, плюс в том был что рыба в верх пошла, мы бы и ловили дальше но вот дождь всё испортил, рыбалка там и без подъёма рыбы хорошая, мужики там таких хороших щук и ленков доставали , красота! для меня лов рыбы это только удовольствие, потому что я рыбу не ем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() и я внесу свои 5-ть копеек))))))))
в Волге рыба стала немного появляться,благодаря рыбколхозам.которые каждый год запускают малька..но еще так сказать не то что было раньше.но без рыбы так сказать не останешься.. по платникам..от 150р до 1500 -это форель и осетр..норма вылова 4кг ..щука,карп и так далее за превышении нормы 200р/кг осетр-форель 650р/кг.. езжу к тестю в Уральск(Казахстан) там все на халяву и много)))))))) весной в луже умудрились поймать соменка на 3.2кг,потом когда я уехал,он с этой лужи выудил еще на 10 и 16 кг.. ну и последнии фотки с платника ![]() [ ![]() Последний раз редактировалось SVT; 04.10.2009 в 21:20.. Причина: ропо |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
Audi A4
|
![]() Привет форумчане.
Подскажите пожалуйста, как называется рыба которая водится в Амулинке скользкая, усатая мы называли её усач или налим, мол пойдём налимов колоть... Но сейчас я не уверен что это именно усач или налим? Как она назаваенся? Кто знает? Последний раз редактировалось Loki; 27.02.2013 в 15:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник Автоклуба
![]() |
![]() Мы ее называли тоже усачом)))), по ходу из семейства сомовых что-то.... она еще ловится в Амулишке????
![]() |
#14 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() вилка и коногонка и под мост))))) наверное все бегали )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник Автоклуба
Audi A4
|
![]() Цитата:
Именно так и было... По крайней мере те кто жили на Чурапче 100500% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() у нас во дворе жил орел.охотники подранка притащили..так мы каждый день на самокатах сперва до 33-го магазина .а потом оттуда или по ручью или до моста так же на самокатах.. за лягушками гоняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник Автоклуба
![]() |
![]() А я один раз оттуда на велике утку притащил живую)))) подранок тоже, помню пока вез в куртке, она мне всю куртку обосрала, жила у меня в пустом аквариуме долго, а потом подлечилась и начала вылазить из него и тараканов жрать, в деревяшках то капец их много было, мамка как-то их потравила она нажралась их и сдохла....такая вот драма)
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() о нарыл случайно http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=3176
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Участник Автоклуба