![]() |
![]() |
#2 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я много читал про всякие тесты сравнительные и для себя вывод такой сделал: если голова есть и она варит, а не только в нее едят, то пох что обуто шипы или не шипы (кстати с шипами на гонки тебя не пустят
![]() или вот такой вывод тоже думаю имеет право на жизнь: 1 задний привод - желательно шипы 2 маленький опыт - желательно шипы 3 по осени когда слякоть и лед и по весне когда снег тает и лед - было бы неплохо иметь шипы 4 передний привод, полный постоянный, полный подключаемый - кому как нравится и кто как привык P.S. надеюсь ты про автомобильные покрышки спросил? ![]() а то я "ваших условий" не знаю и что лучше шипы или липучки или меховушки тебе решать или вам обоим
Управляю мечтой! Последний раз редактировалось Maks; 26.09.2007 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Toyota Wish-Toyota Crown Athlete
![]() |
![]() моё мнение:
задний привод - тока шипы много ездишь от 100 км - в день тоже шипы ну или новую липучку полный и передний - липучка а вообще резина должна быть новой, или чуть б/у, а не лысой как у не которых водидятлов. Сам на зиму на Виша взял почти новый Goodyear Ultra Grip Ice Navi
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() вот и я говорю, что если наложена шина и потом еще сверху натягивать резину "твержу" (кстати что за фирма такая?), то не самый Айс будет, тем более зима подходит
![]()
![]() |
#9 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() да вобще очень много зависит от того скока "годков" резине.я проехал за лето 18 тыс.км. на резие 2005 года,и ни одного прокола...а некоторые ракеры полностью переобули свой многолетний хлам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() аналогично и по липучке.если она "новая" или 2 года ей, то и ездица будет номано.а если ей 3годка и более,хоть какое состояние она будет как слики по зиме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() и вообще лучше по снегу брджа рево нету...из японцев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
хочешь дам наколку как получить граспика 2-го нового (для размера 205\65\15 ценник у нас примерно 2300 за колесо). тебе какой размер надо? а я себе Континенталя взял почту нульцевого ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ты что на жиге собрался ездить чтоль?
зачем тебе это надо?! ![]() купи лучше что то иппончиское небольшое и недорогое в той же благе ![]()
![]() |
#25 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Мне вместе с машиной дали комплект йокогама всесезонка. На полном приводе это нормальный вариант. А когда на жигулях ездил ставил шиповку снежок.
![]() |
#27 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() кста. тот снежок, который шипованый, погонял по асфальту и шипы повылетали. С тех пор для тайги нет лучше шин. Шипы не гудят по асфальту, а грунтозацепы хлеще чем у трактора!
![]() ![]()
![]() |
#29 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() зато ёкогама,чиста зима(мне тож кстати дали в нагрузку с машиной,)сразу растаила после таго как пару пятаков(совсем немнога,и то по заснеженному асфальту) сёдня порисовал.мля терь гемор...искать новую придеца...
представляю угореть на шиповке покрутица =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() DS-2 в поворотах больше снос...чем у DS-1
у ds-1 боковые ламели лучше развиты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник Автоклуба
Ford Escape
![]() ![]() Регистрация: 16.10.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Участник Автоклуба
nissan skyline GT
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
nissan skyline GT
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
![]() конти для Московии гуд будет. в Нюрке и в Якутске все таки Нокиа рулит. состав резины, рисунок протектора играют свою роль. ждем отзывов и самое главное ждем технику на которой конти будет юзаться....
![]() |
![]() |
#40 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Когда ключи будут в руках, тогда и отпишу, на что я поставлю немецкую резину))
![]() |
#41 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() На Прелюде второй сезон стоит Сontinental ContiIceContact...
первый сезон все нормально... штук пять шипов вылетело ... резина тихая и на асфальте адекватная..снег и лед тоже на отлично.. в этом году на левом колесе вылетели почти все шипы( сам виноват.. хорошо шлифанул в -40 на асфальте на не прогретой резине )... на правом все норм...все на месте.. на Инспаере UC-1 с начала это зимы стоит Nokian Hakkapeliitta 7 в общем ее конек это лед и снег... лучше резины не было у меня.. асфальт это не ее стихия.. шумная..(гудит как конченый ступичный подшипник) мокрый асфальт - кашмарит на поворотах .. и крутых переставка.. (сносы ужасные) в результате в следующий раз взял бы ContiIceContact но ездил бы аккуратнее... |
![]() |
![]() |
![]() |