![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() итак, после "нашумевшего" Дозора, по просьбе участников мы проводим наш традиционный Автоследопыт.
что его отличает от Дозора - более высокая динамика, светлое время суток, в 3 раза большее количество заданий. т.е. конкретно на этом их будет около 18ти. Задействованы реально и город, и поселки, и промзоны |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник автоклуба
|
![]() Внимание, объявлена предварительная запись команд в этой ветке.
скорее всего участие будет платным - деньги ВСЕ идут в призовой фонд и раздаются победителям и призерам сразу после игры. Предложение было по 500р с машины, для того чтобы призы были более ощутимы, но если есть возражения - обсуждаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Во сколько начнется Следопыт?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник автоклуба
|
![]() Если есть факты или подозрения в каких-либо вопросах, лучше выяснить до игры.
можно сделать все и без взносов, другой вопрос насколько интересно будет гонять командам "просто так"? Да, конечно можно притянуть спонсоров, чтобы все призы были только от них, но лучше тех же спонсоров притянуть в Дозор, т.к. там игры рейтинговые, а соответственно выйгрыши будут больше. Время начала игры 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy B4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "Просто так" СОВЕРШЕННО не интересно. какой смысл? я потрачу бензина в лучшем случае в пределах 20литров - а 95-й по 29руб... это почти 600руб... накладно за интерес то. а так хоть будет греть надежда на то, что придешь к призовому фонду. Да, не спорю, меркантильно, но... актуально. и сумма, считаю, нормальная. как показывает практика прошлых следопытов, команд не очень много, скидывались маленькими суммами, спонсоров не было никогда, поэтому и призовой фонд был не очень большим. Считаю, что сумма нормальная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() все на фоксе!!! хоп
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Что бы полноценно контролировать, мне нужна машина и полная блокировка телефонов участников
![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Участник автоклуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy B4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мдя..... Если Арсений в помощники на легенды возьмет Чингиза, все.... ! ВСЕ ПРОПАЛО!!!! эти двое ТАКОГО повыдумывают! Фантазия богатая у обоих.... Ни один Дозор не сравнится с нашим следопытом! А мы сломаем мозг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() и еще пивко им поможет....ухаха
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() 500 рэ само то!!!!ешобы команд хотябы этак 10(это по минимуму) собралося=)) и думаю будет веселее чем на Дозоре =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() На основании опыта участника предыдущих следопытов могу сделать несколько выводов.
1. Многие команды перезваниваются друг с другом и "обмениваются" (ты мне скажи где точка №10, а я тебе скажу, где №5) найденными точками. В итоге, они быстрее находят +1 точку, чем остальные команды. Реальные варианты устранения проблемы: НЕТ. 2. Можно одного из участников "посадить" на телефон, чтобы он обзванивал всех знакомых, читал им задания и слушал их ответы. Реальные варианты устранения проблемы: НЕТ. 3. Когда один нашёл тяжелую точку, а второй просто проезжал неподалеку и увидел фотик в руках. Реальные варианты устранения проблемы: НЕТ. 4. И т.д. Реальные варианты устранения проблемы: НЕТ. Вывод. Один ты в команде или вас пятеро; есть кому из команд позвонить на "обмен" или нет; есть кого посадить "мозговым центром на телефоне" или нет; и т.д., в любом случае победа "читерством" будет тебе напоминать о том, что ты обманул других (с одной стороны, тех, кто помогал, т.к. они в твоей славе не купаются рядом, с другой, тех, кто соревновался в отличии от тебя честно). А, если жульничал, да еще и не победил, то вообще можешь почувствовать себя неудачником. Но, если играть честно, то эффект всегда положительный без всяких черных пятен!!! И еще одна мысль... У всех бывает, что какую-то загадку не может отгадать в силу не зависящих от тебя обстоятельств (ну, например, не знает человек, где раньше было ГАИ, или где у нас сейчас строят новую четырехэтажку), и что тогда делать? Точка-то легкая для знающих, а ты из-за нее можешь потратить кучу времени и проиграть. Может ввести 3 платные подсказки? Я вижу это таким образом: до старта все сдают, помимо основной суммы, еще 150р на 3 подсказки (1 подсказка - 50р.). Арсений каждой команде даёт "пароль" и номер своего сотового (ну, можно еще помощника, чтобы телефон был меньше занят) на листочке. В ходе игры каждый может позвонить, сказать "пароль" и получить одну, две или три подсказки по какой-либо точке. После гонки участники, не использовавшие подсказки могут забрать деньги обратно (это увеличит количество машин на награждении). В итоге Арсению будет не так скучно всех ждать и призовой фонд увеличится.
![]() |
#20 |
Участник автоклуба
|
![]() По поводу подсказок - они у нас и так есть, надеюсь внимательно слушали что я говорю перед стартом. только штраф по ним не рублевый, а минутный - 15 минут за указание места нахождения точки. Но как, показывает практика на штраф в 15 минут команды идут очень редко, а 5 минут за подсказку - слишком мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
Участник автоклуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Arsy©, Я через это уже прошел. Вот именно на этом месте и возникает желание "позвонить другу" или "продать точку другой команде", чтобы не терять 15 минут. А 50р. в призовой фонд не жалко и всё по правилам))
И я не говорю про точное указание точки, я говорю за подсказку. Т.е. описание точки, но с другими привязками. Например, не "бывшее здание ГАИ", а "административное здание бывшего УПТС"; не "площадка под новую четырехэтажку", а "рядом с домом, где делают одинаковый тюнинг всем автоклубовцам"; не "там, где крутят пятаки", а "там, где опечатывают паспорта и холостяков". Ну, может скорректировать цену вопроса до 150р или 50р+5мин. Т.к. реально 15 минут много в масштабе нашего города, а знать всего невозможно.
![]() |
#23 |
Участник автоклуба
|
![]() ну 50р за подсказку - совсем издевательство, я бы все подсказки, например купил ради выйгрыша..
а сделаешь 500р за подсказку - так же начнут звонить друзьям, да и вообще, все-равно будут звонить единственное, сделать 10 минут штрафа, но тогда именно подсказка, а не указание точки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, с другой стороны, прикольно, когда находишь точку, фоткаешь по-тихой, идешь спокойно к машине, говоришь другим исчущим, что это не здесь, а скорее всего совсем в другом месте!!! Уезжаешь, и они тоже уезжают в ложном направлении.
![]() |
![]() |
#25 | ||
Участник Автоклуба
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Dr.Jones, Да, ты тоже прав, что это не хорошо. Но, с другой стороны, это ведь игра, можно даже сказать игра на деньги! Я искал эту метку больше 5 минут, некоторые искали её передо мной, и, чуть-чуть до неё не дойдя, уехали ни с чем. Выходит, что моя подсказка вывела бы игрока сразу вперед на 5 минут или на 1 метку. Он видел откуда я шел и легко бы ее нашел. Ты играл когда-нибудь в покер? Очень интересная игра, в которой без обмана (понта) выигрывать тяжело, почти невозможно. Тоже и в боксе, футболе и т.д. Я не призываю подрезать друг друга, прокалывать колёса и т.д. Я призываю играть честно. Если все начнут друг другу подсказывать, то от игры ничего не останется. А мой ответ, который увел человека в неверном направлении, я считаю уроком. Меня самого так уже проучили один раз в жизни очень хорошо, и я этому учителю очень благодарен. Когда хочешь обыграть других не честным путём, будь готов к тому, что твоя хитрость пойдет против тебя. Ничего личного, просто игра).
![]() |
#27 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() не хрена вы тут боталии устроили...не нужно ничё усложнять...
в следопыте не такие замудренные легенды...поэтому и сама игра получается очень динамичная...скорости приличные... да пусть сливают друг другу...(если успеют) призовое то место только первое... где гарантия что его не возьмет каманда которой они тока что слили точку... я уверен что будет всё вэри гуд... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Arsy, про видеофиксацию понял, что имел в виду... Проблема в том, что фотик это хорошо, но он не решает этой проблемы, да и блок телефонов тоже не решает. Просто во время одного следопыта кто-то мне предлагал: "Давай я тебе скажу такую-то точку, а ты мне скажешь такую-то".
![]() |
![]() |
#29 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() ave, Полностью с тобой согласен. Просто хочется, чтобы до всех это дошло и игра в субботу получилась интересная.
![]() |
#30 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() а чё та как то народу маловасто будет... вам некажецо???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() И приехали всего четыре провереных экипажа. Народ, ради вас перенесли следопыт на завтра. 20-00 на ПМЖ. Это не потому что 4 экипажа, мало. Это для Вас. Как говорится, почувствуйте разницу.
![]() |
#32 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() аве, AVE, аве! Хотя не скажу что будет просто. Два моска лишенные любимого напитка готовы на все))) Торопитесь, чемпион один.
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Смеялись они... Мы например до часу ночи проводили глубокий анализ прошедшей игры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() этт точна...
![]() а где больше понравилось на дозоре или следопыте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() все прошло хорошо,весело,интересно!! вот тока народу както очень мало было =(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Я тоже думаю, что было бы веселее, если бы участвовало больше экипажей. Чет мне кажется, что люди стесняются играть.... Возможно неудачи на дозоре как-то повлияли на автолюбителей? Мы вот например полны решимости продолжать битву умов на улицах города Нерюнгри и в его окрестностях!
![]() ![]() ![]() Покорим местные мусорки, стройки и злых овчарок! Выучим карту Нерюнгри лучше, чем таксисты! Даёшь зеленый свет следопытам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |