![]() |
![]() |
#1 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() Народ кто как щитает какая самая,1)красивая,2)фаршированая,
3)заряженая машина,у нас в городе??? |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 красивые- новые камри и ЦРВ
2 фаршированая - новый Лексус Петрова думаю 3 заряженная .... тут даже не знаю. что понимать под этим? наличие максимального количества доработок в отличие от стока? здесь не скажу ничего
#3 |
Участник Автоклуба
временно мазут сухопутный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1) Красивая - из крассивых могу выделить 3 машины: Mazda 6(красная), Skyline(visual) и RX 7 (обвес бы на неё)!
2) Фаршированная - даже не знаю... Много нормальных машин в городе. 3) Заряженная - Subaru WRX Sti-5. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Автоклуба
Toyota Wish-Toyota Crown Athlete
![]() |
![]() 1) INFINITI FX-45
2)Якутуглевский автобус американец название не знаю 3)Рыкса Артура
#8 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() 1. Имхо Супра на данный момент самый айс.
2. Мерин 500 3. Моя Рыксо. Стайка не попадает не под один из этих пунктов потому-что: 1 - эстэтика: Эстэтики в ней 0 .чемодан он и в африке чемодан. 2 - фарш я так понимаю комфортность и все такое: фарш такой-же как в 1 пункте ![]() 3 - заряженность: зяряжена стайки с завода. т.е. считается полный сток. значит под пункт 3 этот вэдовый бешеный чемодан тоже не попадает. ![]()
#9 |
Участник Автоклуба
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
Корчестрой...
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.09.2005
|
![]() АртурчеГ,Я другого и не ожидал от тебя
![]()
#13 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() да лан. чё не правда чтоли?
![]()
#14 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Мдаа а я так овощем гоняю...да и без обвеса и нет ИЗЮМИНКИ..ну да конечно, ни кому ни чего не означает фирма TRIAL - Tuning Spirit от земли 7 см обвес - это уже считается в япе офигенный обвес, если он занижен. Как говорил великий НаКихому!
А так я еще обращу внимание на 1. Супру 2. Мазда 6 Атенза остальным надо добработки это факт, кому красить, кому брать обвесы. ЗАРЯЖЕННЫЙ машины я примечу точно ИХ 2 1. Скай мой 2. Рыкса Поясняю чем, не важно, что там Субарик рвет. Во-первых: ОНИ обе на весь Нерюнгринский район БУСТАПНЫЕ - это уже о чем-то говорить. + по боля всякого фарша под капотом и наружи и в салоне. вот так вот. кто поспорит?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Да, прошли её времена....
Цитата:
![]()
![]() |
#16 | |
Участник Автоклуба
nissan skyline GT
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось r17; 04.10.2007 в 11:44.. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() прям застеснялся яяя!
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Попутчик
Тазики
![]() |
![]() Да Да Да!!! Конечно же Субаройд чемодан!!!Подумаешь стоит керамика cusco, ходовка вся blistain, стойки Uhler,распорка Apexi, нулевик,выпуск Blitzz, титановые свечи,усилиные котлы(разгильзовка,титановые кольца,распорка котлов) мозги STi,не считая еще кучи доработок от STi,карбоновый капот,обвес(правда пока еще вкоцаный), и это не является заряженым, ???!!!к сведенью!!! Стоковый импреза WRX 240 л.с.!!! а что тогда Заряженый баркас? Поменяные патрубки на цветные, интеркулер, нулевик, пару датчиков,овербуст,обвес и пару мелочей???? вспомним что пригнал атрур!!!валенок, в котором ничего небыло и трещал он как ведро с болтами и не ехал нифига!!!Зарядил, молодец,нечего тут сказать!!! НО пальцы гнул типа ебать я крутой,Зачем??? ну ну, проебал и один х.й обсерает субаройда,типа я бы его на длинной дистанции въебал бы!!! Еще раз объясняю особо слепым и тугоухим, когда мы гонялись, у меня небыло стойки(вся вытекла) и я жестко в конце цеплял бампером, поэтому начинал рано тормозить,сначало двигателем, потому, что задние колодки еще не притерлись, и машину заносило если сильно нажать на тормоз, только потом тормозил,неужели стопы не видно когда машина тормозит???Да вообще че я оправдываюсь???Можно до Чульмана от стеллы на 1000у.е. хоть завтра забежаться!!! Конечно субаройд не на жестком фарше!Но это только пока, уже преобретена эксклюзивная оптика и стопы, через 2 недели приедет, и еще куча всяких серьезных доработок будет в течении полугода, закись будет полюбому
![]() |
![]() |
#20 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() Новое мнение!!теперь самый снааряд у нас у городе СТИ!!!!ХЫХЫ..
|
![]() |
![]() |
#21 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() Так есть и еще огромный плюс что,остальные типа заряженные тазы уже позаежали в гаражи,а субари всесезонные чемпионы
|
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() нам папик не дарил бизнес. и бабло на железо нам достеётся не так легко как тебе. ![]() теперь ты гнешь пальцы. перешло по наследству вместе с первым местом ![]() Цитата:
![]() действительно. ![]() ![]() камикадзе в другом месте ищи. ![]() да да. такое мое отношение к тебе спровоцировало твое же "поведение" в старом городе. покажи в каком месте я его обосрал? тем что назвал чемоданом???? ![]() Цитата:
![]() Кстати ты вообще думаешь свой турбо-овощной сарай тюнить или так и будешь кататься на стоке и комплексовать с кемто загоняться серьёзнее атмосферных маркообразных с объемом 2л на афтамате??? ![]()
Mazda RX-7 (FD3S) 13B-REW Twin-Turbo. Honda Integra (AV) ZC DOHC - Чапа RuleZZzz ![]() Honda Integra (DA6) B16A DOHC-VTEC: Sold ![]() Honda CR-V (RD1)'99 FullMark B20B DOHC. Последний раз редактировалось Arturio; 07.10.2007 в 16:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#23 |
Участник Автоклуба
![]() Пошла жара -))) дуэль двух кентов которые не уступят друг другу
![]() Субаройд - чумодан, Рыкса - валенок. Вы ещё на личности перейдите, а потом в городе пересекитесь и подеритесь. ![]() Надо просто собраться и ![]() до состояния ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник Автоклуба
![]() Снег вывалил теперь не погоняетесь... Ну а вообще если прикинуть, то: рыкса с другого класса драга, так что она не конкурент стайке, т.к. эти машины носятся классом выше!
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Сильвия S13 атмосферка, а если ты говоришь про С15 - то её к сожалалению нету она плод больного воображения одного грушеобразного байкера-аэрографа. который, как оказалось, в гараже системный блок своего компа тюнит, а после того как его раскусили начитался книжек и сидит всю неделю в гараже и думает как-же блин из этого системника Сливу то сделать а то общественность требует факты в доказательства, а показать нечего. вот на днях пытался фотку сэликовского колеса выдать за Сливовское. Лошара
![]()
#29 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Хопс!!!
Дорышь Серега, ты на своем уж точно WRX далеко не уедешь. А в подписи Sti у тебя...это тоже самое мне GT-R подписать!!! Ты за 2 месяца боялся с нами стартовать...Гыы! А особенно увидив мой ролик на Бусте и на сликах, так точно припалился. Гыыыы
![]() |
![]() |
#30 | |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#31 |
Участник Автоклуба
nissan skyline GT
![]() эй йей йей!!! Тиха наФиг, срочно!!! Кончай кусаться, народ вы чё мля, вааще фсе перегрелись, нахер надо, один автоклуб и жить тут надо в конкуренции а не в кусалове, а по поводу того что тюнинг нам в отличии от некоторых достоётся тяжко эт ты Артур прав, он ёпть если есть у чела возможность срубить железок на халяву, флаГ в руки, тока чёб действительно пантов поменьше было "Мазист это камень в твой огород"
|
![]() |
![]() |
#33 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Да ребятишки. Хватит.
Можно я скажу последнии слова?: хмм. На каждую спорт-машину найдется еще более мощнее спорт-кар. Был Я, потом Рыкса, потом Субарик и найдется и на него потом...потом на того и т.д. и т.п. Так, что. P.S. Еще мне кажется знаите почему, все кусаются, т.к.нет у нас трассы и ВСЕ старты, говорят: Я победил и люди потом рассказывают своим соседям - ЭТО КАК чел стартанул вырвался там на 1 корпус-ВСЕ он победил, а еще же 402 метра ехать, посмотрите гонки, есть шанс догнать, старт первым-это не победа, а УНАС считается победа, т.к. всего ездием максимум 200 метров. надо искать что-то делать на сл. лето на 402 метра, вот там точно каждая машина все покажет и человек уже не будет кусаться с другим, т.к. реально от линии до линии он проехал.
![]() |
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() +1
#35 | |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() Цитата:
ап мне спакойна мона до 1,3 делать,а твая срань расыпица на 0,9.типа греди... 2)давай хоть завтра мля....мона днём пока незамёрзла дарога 3)я машину не для гонок превез,это вы мачмалисты 3 месяца катаетесь(.а остальные 9 ваши лыжи в гаражах стоят)и то чиста по вечерам,а я ваще не слажу с машины 500-700 км в неделю накатываю.причём как путёвый чел |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() Цитата:
ачё за натура мля...например после заезда в серборе кричал что типа сеня с накатам тронулся,в старом городе мля у тя сразу ехать типа перестала,А хотя до заезда мегатонны пантов были да я,да щас,х*ли там субару...Облажался всёравно признать не могёш... |
|
![]() |
![]() |
#37 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() всю дарогу там просто врх было написанно,для тех кто в глазки балуеца...
|
![]() |
![]() |
#38 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() а что кто та ГэТээРа притащит а очень сомневаюся...почитайте в отзывах никто их зимой не эксплуатирует, а чиста для лета тут он нах ненужен...больна дорого
|
![]() |
![]() |
#39 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() срааааать...и на слики и на всё,если учесть что я видел за это лето запоры,тазы,и тд намного веселей едут чем ты...
|
![]() |
![]() |
#40 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() Кстати был летом на драге черноморья,(сочи,краснодар,геленжик,одесса итд)ни один скай недошёл до финала,гэтэр слил,гэтээс сил вообче всем,1-место взял эво,2-сти,3-просто врх ,а потом уже гетэр...
причем машины были минимум заряжены до 400НР все... |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Эть как зацепило! зачОт!
![]() ![]() ![]() ![]()
#42 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Дорош, ты че такой суко грубый? низя быть таким. от твоих мессаг несет.... конкретным негативом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() никто не говорил что субара ацтой. расслабься. не рви себе ОПУ она тебе ещё пригодится. ![]() ![]() Кстати про старт стайки с накатом я ничего не говорил. я это видел но это мелочи. а в старом городе на 3-ем заезде сорвало патрубок со второй турбы. хомут забыл затянуть как следует. бывает. ![]() и до заезда понтов небыло с моей стороны не нада ляля. а вот с твоей таки были. только ты там был как...кхм.. ладно не важно, а то счас начнется и в итоге все мессаги порежутся. так чта ненада тут пантов наганять. ДА Я слил стайке. я это признаю. доволен? ![]() ![]() Да, Я в нашем мухосранске на 2м месте. но это уже РЕЗУЛЬТАТ. а сам ты что сделал? чего ты добился в этой сфере? только грубости, брань, пустая болтовня и постановка в пример ЧУЖИХ достижений - это НЕ результат. и вообще Дрэг это битва в первую очередь кошельков. у кого есть бабло тот и будет первым и не важно в каком он классе ВД или Моно. Хонды на квотере в моноприводе в штатах пуляют 7,5секунд...
Mazda RX-7 (FD3S) 13B-REW Twin-Turbo. Honda Integra (AV) ZC DOHC - Чапа RuleZZzz ![]() Honda Integra (DA6) B16A DOHC-VTEC: Sold ![]() Honda CR-V (RD1)'99 FullMark B20B DOHC. Последний раз редактировалось Arturio; 09.10.2007 в 01:44.. |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() И последнее (походу дурной пример заразителен
![]() Как сказал r17 и Семен - ХВАТИТ СРАТЬСЯ, НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!! нас и так мало. ![]() Все.