![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Итак, желающие участвовать в 3м следопыте пишите здесь машину, водителя и штурмана.
также обязателен контактный номер телефона, обязательно мобильный. заявки предварительные, окончательный состав участников будет зарегистрирован непосредственно перед следопытом. далее цена участия: для автоклубовцев, 150р с машины, если вдвоем со штурманом, 200р если едут 1 водитель и два штурмана больше 3х человек в машине не допускается! (исключения - дети до 12 лет) Для всех остальных, 250р с машины за 2х и 300 за троих. более 3х человек не допускается. Призовой будет полностью со взносов едем на время, старт гандикапом - через 1 минуту, хотя в случае небольшого кол-ва машин - возможно и через 2. заявки очень желательны, т.к. в случае отсутствия предварительной и у меня не хватит на всех заданий - преимущество будет отдано предварительно зарегистрировавшимся. здесь только заявки - все обсуждения в соседней теме, про третий следопыт. дата последней подачи предварительной заявки 1е июня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Arsy©, Машина Дайхатцу ЯРВ (б\н), Водила Чин, штурман Евген. 89243620364. Заявка предварительная, Окончательная непосредственно за день до начала.
? А если штурман не член автоклуба, то цена меняется ![]() Последний раз редактировалось Чин; 27.05.2007 в 01:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Машина: Honda Integra; водила: ну, я собственно и буду, Дмитрий; тел.: 2-11-33; а вот штурмана пока нетути...
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
ToyoTa Soarer 1UZ-FE; 4L; 260hp
![]() ![]() |
![]() Вообщем мы едем.... машина ^Toyota Platz.... водитель(девушка) инесса... штурманы Я(Котович Сергей) и Федос (Федосов Сергей)..... и еще помощник водителя..... Катя... и все. Арси.... сколько с нас денег надо ?
ёпти.... забыл оставить телефоны.... 25051, 89241616566.... это мои..... Последний раз редактировалось Target; 30.05.2007 в 13:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Я ПАС на своей! если тока штурманом.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy B4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Если б не машина, пошел бы к тебе штурманом!" - что значит фраза если б не машина? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() не перенос не канает
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
Subaru Outback
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.03.2006
|
![]() Ну и как? Где отчет? Отзывы? Впечатления?
Я сегодня не успел, крышу на своем гараже технониколью крыл, с 11 до 14.30. Зато крышу сделал - красота! Хотел успеть но не получилось... Отчеты с вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() ВЕСЕЛУХА была.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() |
![]() мне ваще все понравилось. Я давно так не смеялся... пострадавших нет...... (не считая мою ЧАПУ) она умерла. но на ней мы успели поХОХОТАЬ.... особенно перед автобусом ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() А уж как водитель автобуса "похохотал"
![]() Вообще было весело! Надо было видеть лица людей на остановке АТА, когда мы полезли в кузов самосвала-памятника! После находки третьего пойнта минут через десять дошло спросить, как они вообще выглядят! Но самый прикол с самого начала, когда веселый экипаж №8 опаздывая на начало, на полной скорости прилетел на... смотровую площадку! Арс, блин, предупредить надо было! А так там ваще все весело было! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Участник автоклуба
|
![]() Насчет предупредить: Как еще можно предупредить, если русским по белому в восьмом посте этой ветки написано:
Цитата:
а то потом отпуск и 1,5 месяца тишины ;-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Я за. Точно веселуха будет, когда кроме танка в Беркаките и больнички в Серборе большинство больше никаких особых мест не знает.
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Я за семнадцатое!!! Дайте хоть номера получить! Катаюсь на чистом нахальстве! Да и выходной как раз! И чтоб задания не повторялись (долбаный мамонт)! А еще можно купить подсказку за добавочное время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник автоклуба
|
![]() ;-))
это было ностальгическое повторение, так что просьба не пинать если бы Вы его слышали в первоначальном варианте - вообще врятли бы догадались где это ;-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Участник автоклуба
|
![]() ;-)))
хм ну что, устраиваем глобальную пьянку на природе автоклубом среди тех, кто остался ? давайте обсуждать предложения по месту, куда желательно добираться на далее чем 100м от асфальта и где красиво, и можно потусоваться, возможно с шашлыками. траблы только по алкоголю. иначе - это дача и сны в машине, но поспать в машине и так можно ;-))) может чульманка? под мостом ;-)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() |
![]() во... это отлчиная идею. Сначало утраиваем офигенно сложный следопыт.. с часик так 11 или 10 утра.. до 5 или 6 ))))) чтобы все выматались.... а потом все разом напьемся... я только за.. надо ехать вообщем красивое место искать...
а может все свалим на святое место "ОБО".... там клево далеко за городом... красота вообщем.. аж не передать.. и город видно. и сер.бор.. а если чуть ниже проехать, то можно и беркаград увидеть )))) вообщем место отличное. советую. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Нет, на Обо нет речки. А под мостом народу левого туева хуча. Может за РМЗ, нет там много железа по берегу. Вариант за хлебозавод, на первый мост, либо на второй!
boomka, так в Сибе тоже есть автоклуб. И автоквест с природой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy B4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Арсений, а если вечерний "легкий автоследопыт" с плавно перетекающим в шашлЫки, а то ведь 17 это воскресенье, понедельник на работу... да и вечерне-ночного следопыта не было. только б задания чтобы были видимыми вечером. а?
КТО ЧТО ДУМАЕТ по этому поводу? все равно ведь допоздна почти все гоняют |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Мне без разницы. Суббота и воскресенье отсыпной и выходной. И шашлык в свете фар и костра выглядит не хуже чем днем. А тем более пахнет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Где этот компас взять-то? покупать на один день, как-то не хочется. Не получится как с сидюками? такой балласт с собой возили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |