![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Собсно инфа пока предварительная, но где-то в том районе.
теперь вопрос найдет ли народ для участия в следопыте сд-плееры (обычные СД - не МП3), это для тех, у кого в машине их нет, т.к. вероятнее всего все задания на следопыт будут на СД в формате .cda это чуть усложнит, но в тоже время разнообразит задания ;-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Я за! как раз бампер еще не пришел из япы, а то с бампиром далеко я не уеду.
У меня простая CD магнитолла! Т.е. ты задание запишешь на диск?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() Последний раз редактировалось visual; 16.05.2007 в 22:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() У меня тока читает CD-R, CD-RW не хочет читать
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() мой всё хавает...
кроме DVD ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() РЕбята..не удобно будет с СД - это вечно матать и т.п. гон.
Лист есть лист..и пометки можно делать еще что либо.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник автоклуба
|
![]() ;-))
вам бы все по-проще, да побыстрее - сд для того и будет, чтобы жизнь малиной не казалась ;-))) + есть еще пара задумок, для определения места нахождения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник Автоклуба
Honda Integra
![]() |
![]() Я тоже за. Только бы ямы на дорогах и во дворах не поразмывало до 3 июня возле контрольных точек. А то на Лужников уже не проехать без матов. А на диске музыка на фоне будет, чтобы не так скучно было ездить?
![]() |
#16 |
Участник Автоклуба
ToyoTa Soarer 1UZ-FE; 4L; 260hp
![]() ![]() |
![]() не..... чую я это плохая затея.... лечше всего это на листике...
вот минусы... вдруг неожиданно у кого нить на плохой сидишке зажует запись глотать будет... не... да и если что то не понятно то придтся постоянно перематывать.... лучше на листике.. проще и дешевле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Koshak Касетник - ФОРЕВА!
![]() ЛИСТ - КУЛЛ
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Во ептьь а я смеюсь тут... у меня магнитолла и не матает
![]() Я ЗА ЛИСТ ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник автоклуба
|
![]() А кто сказал, что будет голосование?
;-))) скорее всего будет еще по-хлеще: Листик + СД. а то, что у кого-то читает-не читает, одалживайте сд-плееры и в наушниках слухайте ;-)) просто я посмотрел стату следопытов в др городах - почти все жуе идут с комбинированными заданиями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() |
![]() гы )))) во прикольно будет.... Картина такова будет:
читаешь листик... - стоя на плацдарме, лицом к великому человеку можно...... а остальное слушаешь на СД.... )))) и так каждый вопрос.... мда.. тогда нам надо начинать следопыт в часов 10 утра.. может кто до 23:00 и справиться ![]() ![]() ![]() а для особо одаренных можно просто записать на касету????? ))) я буду не громко слушать )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() |
![]() ладно... а можно я буду на городском автобусе ездить.... а то на бензин денег нету... да и в автобусе много помощи......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() Koshak,Дык Ты бросищ свой цупер ланцер???да на таком мля всех....мля....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() |
![]() STI, а почему бы и нет ? он у меня проедет там, где мы встанете со своими губами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Koshak, если мне на третье отгул не дадут, я тебе своего штурмана уступлю! Вумный как три Вассермана
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() А во сколько состоится этот анабазис? И сколько примерно времени он займет? Может быть успею до работы. Мы же со штурманом вумные как пять Вассерманов
![]() Koshak, Я думаю найдем решение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Всем нужен штурман
![]() Ищите таксистов которые разгадывают кроссворды. Только убедитесь что они их именно разгадывают (желательно до конца), а не разглядывают. Они и город знают и логическое мышление развито ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник автоклуба
|
![]() Там, где будут контрольные точки - таксисты редко появляются ;-))))))
да и с кроссвордами не все так просто ;-))) по времени - скорее всего старт будет часа на 2 дня, финиш не позже 18:00 посмотрим на задания ;-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() |
![]() огогошеньки.... а че так рано ? может начать в часов 5.... блин, а я уже собрался свой Драг Болид продавать.. ладно до 3 числа потерплю ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |