![]() |
![]() |
#1 |
Участник Автоклуба
Audi A4
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
![]() Вакладывыю фото аварий свидетелем которых мне пришлось стать, не для потехи, для того чтобы водители г.Нерюнгри были внимательнее на дорогах, ведь на ошибках учаться!
Последний раз редактировалось Loki; 06.03.2008 в 06:01.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а ЦРВ то с вернисажа!
ее после восстановления хотели через Дром продать за какие то бешеные деньги, что с аука можно было притащить или на 2 года свежее или на 2-3 тыра дешевле
![]() |
#8 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() вот еще пару аварий в Нюрке.
(там даже я есть, мини-авария, а точнее не авария а просто слетел с дороги как подыматься с хлебозавода в город. был на летней резине Я, да и было давно еще когда Марк был у меня, повезло мне до столба 1,5 метров ![]()
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Loki, Hohol Мужыки не путайте. ЭТО НЕ ЕГО жигуль синий, хозяин был доставлен в госпеталь сломал ногу.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() Последний раз редактировалось visual; 10.03.2008 в 20:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
Nissan
![]() ![]() |
![]() колесо на выстрел они вылетели в кювет летели смтая мелкие деревья и тут их перевернуло боком развернула и здравствуй ёлочка! вот так и было! есле ты с сети могу те синуть все фото и ты всё на них увидешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Вчера было ДТП большое, между Сер.Бром и Чульманом. Столкнулось около семи машин,один человек погиб. Мега респект ((((( нашим дорожникам, гибель человека можно отнести на их счёт, спуск где случилось ДТП был как стекло....даже скорая помощь приехавшая на место ДТП получила удар взад.
![]() |
#23 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() ужас. ПУСТЬ засуживают дорожную компанию.
летом мы анчнем. я надеюсь что все ЗА это дело. а не так что один или 2 человека.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
Nissan Fairlady Z 300ZX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() azon_777 ,выкинь сюда все фотки красной машины. Хочу поглядеть.
Вот как сделаю ФАХУ.......!!! ![]() Люди,берегите деревья... Ведь они вырабатывают кислород,жизненно необходимый нашим автомобилям! ![]() По данным журнала “Форбс” запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() да конечно не смешно про красную машину. И об елочку ее. ужас.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() на счет фоток я думаю все за!всем будет интересно посмотреть и подумать,что бывает после того как глотнешь лишнюю сотку,или превысишь на пару десятков километров.попали парни не оставят равнодушными не кого.и бывает так,что вину того или другого участника дтп можно доказать только с помошью неопровержимых фактов :типа фото
,или еще лучше видео!а не только с помошью покупных свидетелей!(был в такой ситуации и не смог доказать свою невиновность!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник Автоклуба
Nissan Fairlady Z 300ZX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Минут 20 назад слышал от таксиста,что свадебная машина возле солекса расхлесталась. 3 трупа!
И вообще седня за день насмотрелся. ВСЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ,В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!
Вот как сделаю ФАХУ.......!!! ![]() Люди,берегите деревья... Ведь они вырабатывают кислород,жизненно необходимый нашим автомобилям! ![]() По данным журнала “Форбс” запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() у нас сани нужно готовить летом... не понимаю народ, все тянут до последнего , снег выпал а потом тока переобуваются , неужели нельзя заранее???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() ВИДЕО... Макс Принцип14 авория на перекрестке Дежурка.. жесть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Попутчик
Toyota Mark2 был Subaru Forester есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() просмотрел раз 10 ...Фит мог уйти по Ю Я.. спокойно,но он даже и не попытался(или за рулем была ОНА?) глупая-тупая авария..главное конечно,что все живы.......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник Автоклуба
Honda Civic, Honda Fit
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Постоялец
Honda Civic
![]() ![]() Регистрация: 15.03.2008
|
![]() Авария отвратительная, но суждение о ней у многих чисто мужское- раз была ОНА, значит рано или поздно это случилось бы. Мужское самолюбие! Когда мужики бывают виноваты в аварии, к половой принадлежности такого пристального внимания не наблюдается!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Да причем здесь мужское самолюбие...на видео четко видно ,ни тормозного пути не малейшего движения свернуть на лево и уйди от удара,хотя бы по касательной ,а влупила имено в край машины,что и привело к закручиванию машины и резкому перевороту...Азы вождения нужно знать ,а не тупо жать на гашетку и крутить бублик ..У меня сын в 9 лет и то лудше ездит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Могу привести огромную кучу примеров знакомых мне людей, которые любят проезжать на только что загоревшийся красный мотивируя тем, что нужно завершить маневр и т.п. глупые отговорки типа "он же был немножко красный". Дело совсем не в цвете волос и наличии тех или иных половых органов, поверьте мне!!!!! И надо же действительно Максу попасть на таких лихачей два раза подряд. Не знаю подробностей, но очень надеюсь, что он был в машине один....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() да на автомате это легко...перепутала на то что давила, с тем на то что нужно давить...у меня кума водит машину где то так же как на видео..я ей задал вопрос :
вот ты гоняешь а вдруг ,какая то экстримальная ситуация,что будешь делать,ответ меня убил: Положу руки на грудь и что будет то будет....... И вот так делает половина наших девушек,а вдруг пронесет и дядька пропустит меня красивую и не умеющию ездить ,я же девушка,а джентельмен должен пропустить даму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Участник Автоклуба
Toyota Сynos
![]() |
![]() Не то, чтобы я сейчас буду спорить, просто многие мужчины начинают грубо вести себя на дороге и пытаться (именно пытаться) показать свое превосходство, видя, что за рулем девушка. Иногда, будучи не совсем уверенной, начинаешь излишне аккуратничать например во дворах, так столько презрения можно увидеть в глазах как-будто бы "опытных" водителей-мужчин, а сколько можно выслушать.... А когда едешь быстрее 50 км/ч вообще принимают за самоубийцу.В общем в любом случае мужчины не воспринимают серьезно водителей-женщин. Хотя, если глянем одним глазком на статистику... да и просто посмотрим вокруг на наших знакомых водителей.... результат на лицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Постоялец
Honda Civic
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Куча идиотов на дороге, и не зависит от пола. Догнать уходящий зеленый свет на перекрестке сто процентная аварийная ситуация, спешить не нужно, лучше в 22:00 дома чем в 19:00 в морге....Водителей однодневок сейчас на дорогах море, которые просто теряются в экстренных ситуациях, не в обиду девчонкам я больше опасаюсь когда за рулем девушка чем мужчина и пытаюсь подальше держаться......хотя знаю многих из слабого пола кто отлично водит автомобиль и еще утрет нос мужикам. Выезжаешь на перекресток нужно вертеть головой даже если ты едешь на свой законный зеленый свет, увы мы не всегда так делаем(((
![]() |
#59 |
Постоялец
Honda Civic
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |