![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Дорогие форумчане! В феврале месяце в 2003 году впервые в сети появился городской автомобильный сайт "Авто Нерюнгри".
Начиналась история, с простых веб страничек, когда каждая новость, статья делалась ручками в html ![]() Работы по сайту и форуму в разное время юзали вот эти люди ![]() Шмарёв Валерий, Москвичёв Сергей, Адамович Александр, Крючков Юрий, Прокопенко Арсений, Брунько Саша, Малов Андрей.... Да и у нас кстати 29 января на форуме зарегистрировался 500 пользователь ник Natali (девушка, да ещё и автоклубовец), на праздновании юбилея 5 лет сайту AUTO14.RU ей будет вручён приз. Ну так к делу, каждое последнее воскресенье февраля отмечается наша днюха в этом году выпадает на 24 февраля к тому же дата 5 лет, будем готовить программу. В этой теме принимаются все предложения и пожелания))) Старик Хатабыч ![]()
Всегда и везде с Вами Последний раз редактировалось Target; 30.01.2008 в 22:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скромная к тому же
![]() И у меня в конце февраля день образования, правда будет 11 лет и в самых последних числах ![]() Может опять куда то из кафешек? было бы тепло можно было бы на природу на шашлык, но скорее всего вряд ли это осуществимо. можно как вариант на Нахот, но это не лучший вариант. высказывайтесь все и поживее надо все обсуждать и заранее готовить все. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() Цитата:
Надо на природу...шашлык...свежий воздух.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Рецепт горячих шашлыков в феврале на свежем воздухе:
1 литр самогона на брата или сестру )))) и первые три стопаря залпом потом маленький перекур и снова залпом - ну , а дальше дело техники...... Мы так отдыхали раньше на беркаките в р-не Комарова --да еще брали аргамак цепляли его за машину и носились по реке с виражами и так д ....... Было весило , а что самое главное очень ЖАРКО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
Nissan Fairlady Z 300ZX
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() +1! Природа само-то. И темболее щас уже не так холодно,до -20. Если взять напитки покрепче и народ повеселее,то всё будет пучком.
Вот как сделаю ФАХУ.......!!! ![]() Люди,берегите деревья... Ведь они вырабатывают кислород,жизненно необходимый нашим автомобилям! ![]() По данным журнала “Форбс” запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() это было бы вообще здорово, но думаю не каждый готов предоставить что то свое под такое мероприятие.
отдохнуть горазды все, а вот убрать потом за собой и все оставить в порядке в процессе отдыха......
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник Автоклуба
Корчестрой...
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.09.2005
|
![]() Дача хороший вариант!Я ЗА!Да и поедем мы туда не на 2 часа,пропьёмся-проспимся и поедем обратно!
![]() У нас случаем в клубе непьющих нет? ![]()
![]() |
#14 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() А ты с какой целью это спрашиваешь
![]()
![]() |
#17 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Вечером 24 собираемся в кафе "Обжорка", желающие посидеть вкусно покушать и пообщаться, заранее отмечаемся и готовим денежку думаю по 1000р хватит с человека....
По дневному расписанию, ещё мыслим..
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
|
![]() А на месте можно оплатить? А то я не знаю отпустят с работы или нет....буду знать ток 22.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Я буду. постараюсь.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
или раньше надо?
![]() |
![]() |
#32 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
![]() и денег отдай ![]() а масло и турбины мы возьмем на себя ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Юра, во сколько все это действие будет происходить?
что из спиртного решили взять? может прокатимся с утра по городу всеми автоклубовцами с флагами и стройными колоннами? может еще что-либо?
![]() |
#36 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() В кафе "Обжорка" , в 18:00 .....в 12:00 все собираемся на машинах на ПМЖ где авторынок, сделаем автопробег, потом будет дрифт на ГРЭС, показательные выступления Болида на супершипе. Так что просим всех кто на машинах подьехать к 12:00 на ПМЖ где мы обычно собираемся.
![]() |
#37 |
Участник Автоклуба
Nissan Fairlady Z 300ZX
![]() ![]()
Вот как сделаю ФАХУ.......!!! ![]() Люди,берегите деревья... Ведь они вырабатывают кислород,жизненно необходимый нашим автомобилям! ![]() По данным журнала “Форбс” запрещающий дорожный знак по прибыльности обошел нефтяную вышку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Участник Автоклуба
Toyota Spasio
![]() ![]() Регистрация: 16.06.2007
|
![]() Target, вот сюда: "..в кафе "Обжорка" , в 18:00 ..". Приду около восьми (после того, как пробьют часы )). Нежданно-негаданно случился ДР у знакомых. Зато я буду весела )))
Urich, и все-то вы знаете, любезный ))) А еще в 12.00 я могу ехать около колонны на роликах, размахивая флагом автоклуба, потому как без номеров нынче ). Последний раз редактировалось Малина; 22.02.2008 в 09:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
Участник Автоклуба
Nissan Fairlady Z 300ZX
![]() Я буду в 18.00 на мероприятии,так что +1!)
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Не, так не пойдет. Сегодня вся толпа ехала через перекресток Ленина-Других народов Хоть бы кто посигналил в ответ на махание правой рукой человека в красном пуховике. Переходил улицу на зеленый пешеходам. Жаль, что на пешеходов не обращаете внимания.
![]() |
#60 |
Участник Автоклуба
Toyota Wish-Toyota Crown Athlete
![]() |
![]() Да мне было плоховато
![]() ![]()
![]() |