![]() |
![]() |
#62 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Оригинал. в Японии.
![]() |
#66 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А куда щас "Вираж" переехал? Там же стройка вроде какая-то теперь...
![]() |
#68 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() кстати вираж оч. хороший и дешёвый магаз... товар качественный правда почти все корея/китай... к примеру колодки мои оригинал стоят 5тыр комплект у них же 1800)))
на брембо так ваще смешно оригинал стоит 18000 комплект там же корея около 2800р... правда эти еолодки горят и хватает отсилы на год. фильтра, масла расходники оч дешего... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем масло недурное по качеству и характеристикам. очень твердый середнячок, звезд с неба не хватает, но будет служить верой и правдой, главное во время менять. правда линейка на выбор маловата у него, но..... рынок диктует свое.
![]() |
![]() |
#71 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() как вариант спросить на Чурапче в Автошинах у Славы рыжего, на рынке крытом 2 контейнера со всякими запчастями, у них могут быть. в Правом руле посмотреть. или заказать у Макса в Принцип 14.
![]() |
#72 |
Участник Автоклуба
Subaru Forester
![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010
|
![]() знаю местонахождение только крытого ранка и принцип 14 из перечесленного, можешь подсказать адреса остальных?
![]() |
#73 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
контейнера на территории крытого рынка, там где резиной торгуют, рядом есть 2 магазинчика. Правый руль вроде как Геологов 49 если не ошибаюсь.
![]() |
![]() |
#75 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
2 делают
![]() |
![]() |
#76 | |
Попутчик
toyota ipsum
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() принцип14
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Попутчик
Toyota Vista
![]() ![]() |
![]() Я пользовалась (заказ ч/з магаз). Автобакс - дорогой магазинчик так-то, Tokio (или как оно там правильно пишется) - недорогой, но невнимательный. Автонеру (автодок) - недорогой, жду пока привезут... (для сравнения: бампер в токио 6500р (рваный, как оказалось), целый - 8500р; автонеру(автодок) - 5800р. (эт уже с доставкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() Цитата:
т.9241629595 ЗЫ: Мопед не мой...
![]() |
![]() |
#83 |
Попутчик
BMW 316I
|
![]() Запчасти под заказ:z-onlain.ru Находимся в Омске,доставка транспортной компанией.
icq: 354700181. e-mail: oooeuropa@gmail.com e-mail: europe-55@mail.ru tel: 89039275617. Максим |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() может кого и обижу, а может правду в глаза скажу:
за 200 рублей многие даже в Москве готовы ехать через всю москву за сомнительной выгодой, типа дешевле. скажу так в целом по нюрке: есть деньги, простое авто, надо срочно, то либо Геологов 49 либо Ю-Я 45, что-то под заказ, с разбора, то ...Дром, Чурапча на сосновой. универсальное авто по цене. наличию, доставке, качеству не существует, как и поставщиков запчастей. меня устраивал принцип14 по многим параметрам, хотя я имел возможножность заказывать с москвы. выбирать вам. я высказал свое имхо. масло, если вам по вязкости идет, фильтр, то вираж. тема для нюрки хороша, но стала умирать.
![]() |
#86 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() могу только на вазепы помочь купить з.ч дешевле ваших цен.но пересылка не сожрет ли весь смысл хз. хотя тюнинг запчасти-это уже другое..не возят их в Нюрку.
http://vk.com/club46685121 |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В последнее время пришел к выводу, что автомобильные электромоторы надо ремонтировать самому.
Работы на полчаса и 20 рублей цена вопроса. ![]()
![]() |