![]() |
![]() |
#61 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Все было под ТУРБИННОЙ - ФОРЕВА!!!
Все замечательно!
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Цитата:
судилось исключительно по легендам, т.е. те, которые не прошли, по 15 минут за каждую. после того, как были явно определены призеры - начали отзванивать и грить чтобы подъезжали на последнюю точку, т.к. мы уже начали подмерзать и чуть-чуть устали ждать. по-поводу светлой вышки - еще раз повторюсь - она была в кавычках, соответственно имела исключительно переносный смысл. это тоже надо учитывать при чтении легенд. многие нашли этот столб вообще без косяков. в след раз точно потребуется компас ;-))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Участник Автоклуба
Toyota
![]() Регистрация: 16.03.2006
|
![]() Цитата:
Я сужу по тому что мы видели и слышали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Участник Автоклуба
нету
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Насчет этого столба...я сразу понял что это СТОЛБ ..к стате сразу туда подъехали, еще Юра с Арсением за углом прятались
![]() ![]()
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Участник Автоклуба
нету
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() ДРИФТ СКАЙ НА ДК, после автоследопыта №1
http://nurka.ru/img/drift_skyline.rar (141кб)
![]() |
![]() |
![]() |