![]() |
![]() |
#2 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() хоп
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() подьезды почищены, смотровая площадка почищена...осталось дело за камазом..
на этой недели договаривались с двумя камазами..оба сломались..(сказали во вторник отремонтируют один).. остаётся ждать.. если кто может договорится...нужен камаз дорожник со скошеным отвалом спереди...
1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони....(Я). ![]() 2. Honda. My Dream. My Life. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ave; 15.01.2010 в 23:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy BL5 BLITZEN твинсролл-турбо-мех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так... В наших рядах же есть Камазист, любитель Джизетов))) Надо его подключить, да Димас?)
![]() |
#9 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() На Водохранилище НГРЭС подготовленна трасса для соревнований...которые будут проходить в воскресенье в 12-00.
Все желающие могут принять участие. Разбивка по класам: переднеприводные , заднеприводные и полноприводные авт... пробные тренеровочные заезды состоятся в субботу в 12-00 сбор на КП НГРЭС (пост как ехать на "Атлант") Ждем всех желающих!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() мы срусланом седня уже опрбовали трассу. есть пара заметок... во первых по конфигурации отличается от прошлогодних, щас она какая то более спокойная, поворты не такие резкие, и здается такое ощущение что их меньше.(хотя рисунок примерна похож)
второе. поверхность кривовастая. в пролом году такого небыло, неправильно озеро както замерзло))) а в общем мы оооочень довольны. долго ждали этого ))) зы. прдварительное время минута... без обката... трасса длиной 1500м, чуток длинее ,(и как мгне показалось скоростнее) чем в прошлом году |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() Сегодня покатался там на бочке,эмоции не описуемые,трасса обалденная!
обязательно приеду на гонки посмотреть в воскресенье! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() сегодня тоже ездили, время 1,05, уже скользковато становится))зато малость разширили трассу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() звоним говарим что на грнолыжку едед , они записывают намера и всё)))
да))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник Автоклуба
Nissan X-Trail T30
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все равно не ясно..а если что завтра можно будет как то попасть на нее? или лучше в субботу в 12 все таки?
![]()
![]() |
#19 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() мы с атланта ехали,но я думаю в атлант можно проехать,но туда не попасть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
Honda Civic, Honda Fit
![]() ![]() |
![]() Вот ты паникёр
![]() Говоришь что либо в Аталант едешь, либо на горнолыжку. Не знаю график работы Атланта, но горнолыжка точно работает в выходные. На горнолыжке есть внутренний телефон НГРЭС, номер подскажут на КПП, телефон на улице. Звонишь туда, говоришь что едешь к ним и пусть они дадут знать охраннику чтобы пропустили тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() А если на эти выходные меня не будет. ты запиши санек данные мои. я тебе в личку кидал.
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник Автоклуба
Nissan X-Trail T30
![]() вот если бы кто нить отписался откуда и на какой машине стартует..я бы на хвост сел..
![]() ![]()
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() что то как то тихо тут...что,не интересная суббота была?или может вообще ничего не было?как на счет завтра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник Автоклуба
Nissan X-Trail T30
![]() было сегодня..спс ave за организованный проезд...вообщем ребята спс вам всем
![]() ![]() всем спс еще раз ![]()
![]() |
#28 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() да....трасса скользкая,очень. седня время 2 круга 2-38((( пару дней назад поезжал за 2-08. посмотрим как завтра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31 |
Участник Автоклуба
Nissan X-Trail T30
![]() блин фотик в машине оставил....ну там правда не мнго..пару фоток...и видео...но заберу и покажу
![]() V1talya, у тебя сурф на мехе?или автомат?
![]() |
#32 | |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() Цитата:
скучновато сегодня, вчера веселее было
![]() |
![]() |
#33 |
Участник Автоклуба
Nissan X-Trail T30
![]() вот чуть фото и видео, простите за второе видео так как брат не знал что на фотике на нашем нельзя приближать во время съемки - качество убивается сразу
![]() p.s. в гонке попробовал..теперь хочу оффроад попробовать... ![]()
![]() Последний раз редактировалось LanC; 24.01.2010 в 16:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() Не опытным на такой трассе делать нечего...вроде катался уже,и все равно улетел...оставил бампер,броню,порвал ремень кондера,разбил поворотник в бампере,встряхнул габарит=)Подскажите номерок хорошего и не дорогого рихтовщика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() SkippeR,
ну ты ж вроде опытный, не первый год на трассе))) хотя ни кто незастрахован, иначе не познатьту граньпредела, по которой нужно топать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Вы там по аккуратнее, в пределах разумного
![]() ![]() ![]()
Всегда и везде с Вами Последний раз редактировалось Target; 25.01.2010 в 16:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага тапочку в пол...глазки вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() мдааа...еще и можно так влететь, что к рехтовщику сразу ехать.
Неааа. Ариста боком не едет, TRC-off -это отключается антибукс, а антиюз ФИГГ. тока в занос машина, и усее все пищит, трещитт, колеса тормозят, двиг глушит.... Надо найти предохранитель на этот антиуз...
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() выкладываем фото/видео. активней!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() Это Илья-на карибасе брат мой,вот он опытный,и то пару разиков было дело ломал себе бамперок=)А на бочке я,брат его меньшой покуралесил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() а это вы там одисея расхлестали??аккуратней надо ж быть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() [QUOTE=STi'g;30714]а это вы там одисея расхлестали??аккуратней надо ж быть)))[/QUOT
Да этот бл...поворот!!!!...самый коварный...чуть не рассчитал.... Хуня...скоро скала будет готова....Дима_С БУДЬ ГОТОВ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() проезд КП по клубным картам . У кого нет автоклубовской карты , скидываем ФИО и номер машины мне смской
на номер 8 914 24 96201. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() на транзитах тоже можно по катрам???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Не пришло не одной смс... что у всех есть карты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() .......................транзиты убери из виду... проиди на пост и покажи клубную карту...
Сегодня отдал списки клубных карт .. проезд по ним выходные дни с 11-00 до 16-00
1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони....(Я). ![]() 2. Honda. My Dream. My Life. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ave; 29.01.2010 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() вот и хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() димас я тее отправил смс-ку.там на гайе зрители будут.А как можно восстановить карту?
|
![]() |
![]() |
![]() |