![]() |
![]() |
#1 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Люди, я оч хочу побывать на ледовых гонках в Якутске, посмотреть на это зрелище. Вот только с кем бы поехать... Ищу людей кому можно "упасть на хвост".
![]() Буду рад поехать с каким нибудь человеком который будет там участвовать, буду с удовольствием помогать в Якутске ![]() ![]() Короче жду предложений... ICQ 409313599 http://vkontakte.ru/id20483258 MVVArena@rambler.ru Ну или в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() В якутске от Нерюнгри в этом году никого не будет, такова реальность.
в части зрителей команда, как обычно собирается, но мест свободных нет. а вообще зрелище конечно незабываемо и заражает многих болезнью гонок ....
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Почему от Нюрки не будет участий?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() Регистрация: 04.01.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник Автоклуба
Nissan TIIDA latio
![]() ![]() |
![]() В этом году участвует только не на своей машине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() В ЭТОМ ГОДУ ОТ НЕРЮНГРИ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ МАШИНА-ВАЗ 2108....
![]() БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ВАСИЛИЙ БЕЛОУСОВ!!! ГОВОРЯТ МАШИНУ ВЗЯЛИ У АЙДАРА ШАРИФУЛЛИНА!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАСИЛИЮ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() народ а кто нить в курсе че за трассу позавчера почистили на чульманке( кооло моста) для кого???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]()
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник автоклуба
|
![]() На первом этапе полноценного участия не получилось, машина "крышанулась" на 3м квалификационном круге.
далее по "запасным" в основную сетку не вошла, но есть еще 2 этапа. пока прикатываются!
![]() |
#20 | |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто пилот что за машина...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник автоклуба
|
![]() Цитата:
кузов машины - та самая восьмерка, с бортовым номером 3, которая в этом году выезжала у нас на лед. Двигатель - 1,5 карбюраторный, новый, сделан под регламент "Лада-стандарт". Вася его сам выбирал и привозил. в течении 4х дней все было перекинуто, проложена новая коса и все увезено в якутск.
![]() |
![]() |
#23 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Просто оч тупо дома сидеть на каникулах...
![]() Занятий в автоклубе нет - Василий уехал на соревнования в Якутск... Уже выучил практически все рецепты Генадия Малахова из передачи "Малахов +" ![]() Пересмотрел уже множество фильмов... Капец уже не знаю чё со скуки делать... Вот и пытаюсь себя куда нибудь пристроить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Подойдём к этому чуть по-другому….
Акция: «кто меня возьмёт в Якутск на ледовые гонки, тому я обещаю помочь, например, с ремонтом машины. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник Автоклуба
|
![]() Ищи на чем добраться, Ваське лишние руки на трассе полюбому пригодятся, они там в двоем остались..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() если у меня все срастется, то я в понед-вторник в якутск поеду, могу забрать, только назад я уеду до гонок еще, так что назад если найдешь с кем, то милости прошу
![]() |
#39 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Участник Автоклуба
|
![]() Вести с полей....
Вчера на тренировках у Василия рассыпалась короба... за ночь перебрали... Сегодня после двух заездов на Ваську уже лежат два протеста, в двух заездах всех объехал, народу не понравилось что у него на жопе 15-ая резина.... Походу засудят нас, боятся они нерюнгринцев..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() МОЛОДЕЦ ВАСИЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
НЕРЮНГРИ ВСЕМ ЗАДАСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Участник Автоклуба
|
![]() Аннулировали Васькины заезды, получилось что проехал вне зачета, но честное 2-место взял, просто якуты всегда нерюнгринцев "боялись" и вывозили только протестами...... Но главное что Васька всем показал ху из ху, и в очередной раз напомнил про славный город Нерюнгри....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |