![]() |
![]() |
#122 |
Участник Автоклуба
Втягиваюсь в квадродвижение...
![]() |
![]() Семён, отличная аватарко!
Ну что? ктонить куданить едет????? я с моим верным квадром готов!
![]() |
#123 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я тока что приехал. На Налды дорога асфальт. За кордон не поехал. Но, думаю, надо будет пробовать. Рыбалка - ТАМ!!!
![]()
MMC Pajero-2 Long, V46WG, 4M40 EFI, LSD, хобот, силовик, лебедь, Tough Dog +300 standart, резина МТ 32", ручные хабы. Последний раз редактировалось 1inch; 14.07.2012 в 23:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Цитата:
![]() Как рыбалка была? Трек не писали случайно на GPS? ps: кстати, через самокит или через якокит?
MMC Pajero-2 Long, V46WG, 4M40 EFI, LSD, хобот, силовик, лебедь, Tough Dog +300 standart, резина МТ 32", ручные хабы. Последний раз редактировалось 1inch; 14.07.2012 в 23:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Попутчик
УАЗ
![]() Регистрация: 13.07.2012
|
![]() 1inch, На момент когда мы были там рыба поднялась только до бивака да и то маловато пару канов,в верху вообще ничего не было,трек писали но сохранить забыли)))через самокит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Через Самокит - это получается через водозабор?
![]() |
#128 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() Вы доехали именно до Унгры или до правой Унгры?
ps: можешь примерный трек нарисовать?
![]() |
#129 | |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |