![]() |
![]() |
#1 | |
Попутчик
Mitsubishi Lancer
![]() ![]() Регистрация: 10.08.2009
|
![]() Увидел в сети статью:
Цитата:
http://www.avtogsm.ru неплохие. Но я в этом деле не спец. Решил здесь на сайте посоветоваться. Может подскажете? Наверняка ведь кто-нибудь бортовой уже ставил. Последний раз редактировалось Kostik; 10.08.2009 в 20:11.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Попутчик
ауди
![]() Регистрация: 26.01.2010
|
![]() по-моему, отличные модели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Попутчик
тойота lit-aic
|
![]() У меня стоит Мультитроникс,но у меня машинка наша,отечественная. Я его заказывал через инет,поддерживает очень много протоколов.Классная штука.Обошёлся с доставкой 4250 рублей.Подключается просто в разъём диагностики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() ну и зачем ТАЗовец нужен в ветке про Митсу? Нам не важно какая у тебя штука и во сколько обошлась с доставкой...
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Попутчик
ауди
![]() Регистрация: 26.01.2010
|
![]() Тоже решил приобрести бортовик. Посоветовали вот эту модель. Думаю взять. Наверняка у кого-нибудь здесь на форуме есть такой же. Может быть расскажите, как ведет себя на практике? Плюсы-минусы использования.
|
![]() |
![]() |
![]() |