![]() |
![]() |
#72 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]()
![]() |
#74 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() А когда сл. гонки? во сколько и где? я на фоксе мужики. Хи-хи
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Где Сер Бор "Атлант"? в том году где было под конец
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Арсений, надо делать 2 трассы
то что ты предлагаешь, это конечно хорошо, но тут большое значение будет иметь мощность машины, а вот то что есть сейчас и то что было в беркаките самое то, на этих трассах именно управление автой приносило результат я за маленькую и более извилистую трассу!
![]() |
#82 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() так вы мне поясните как и что и куда ехать епсиль. пойму.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А че меня Шурик Ермолаев обманул, что 13-го гонок не будет? :-(
Дисквалификация ему за это!
![]() |
#88 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да? Ну ладно, тогда дисквалификация отменяется, гы-гы.
А когда же был последний этап?
![]() |
#96 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Кстати, завтра, состоится сбор участников на старой трассе,потом едем на новую, которую мы сегодня успешно сделали.
Трасса получилась супер, как и просили, в виде косточки и бортики у нее в разы меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() А где новая трасса находиться ? и можно на нее как-нибудь попасть ? потренироваться
![]() |
#100 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() так, въезд только по картам участников автоклуба, у большинства они просрочены, поэтому, тем, кто своевременно не уплатил взнос, вход заказан!
тем, кто не является участником автоклуба, но очень хочет им стать, можно вступить прямо на жеребьевке! цена карты на 3 мес - 300р потом взнос 100р в месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() А моя карта действует же
![]()
![]() |
#111 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тоже кстати за 10-е
надо чтоб хоть 5-6 этапов прошло перед финалом, а то с такими темпами 3 этапа и финал? непорядок
![]() |
#112 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() И что там на счет тренировок ? пропустят ли на трассу ?
если например в субботу приехать туда...
![]() |
#113 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() после Маратовскова дрифа...
![]() ребята на мощных машинах заднеприводных хотели приехать подрихтить... ![]() и очень растроились когда узнали что в это воскресенье ни чего не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |