![]() |
![]() |
#62 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() в воскресенье следующий этап... погода нормальная -28.. солнце.. без ветра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Жаль машину загнал на ремонт а в выходные 13-14 что то планируете и если что как нам туда попасть до куда доезжать где сворачивать перед ралли в благе можно было бы по тренироваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Постоялец
Mitsubishi Lancer Evo
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
![]() Если есть человек местный то найдете, постараюсь объяснить....
К 12:00 (думаю на это время сбор, но лучше в этой теме глянуть в субботу) приезжаете на кпп (пропускная) на ГРЭС (там же горнолыжка, там же атлант) и ждете сборов, после чего начнут надеюсь) пропускать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Слобода, доехать туда ооооочень просто! Запоминай, по трассе проезжаешь пост... следующий поворот (который на беркакит) - проезжаешь прямо (т.е. не поворачиваешь!). Далее едешь км.10 так же по трассе в сторону якутска. Едешь до тех пор, пока не увидишь резкий спуск, (за метров 50 до конца спуска (там же проходит мост ЖД над дорогой) и метров через 300 - кафе САКУРА) - будет перекресток... налево - на Нерюнгри, прямо - до сербора метров 500... направо - на НГРЭС. До НГРЭСа будет около 100 метров, там же проходная (т.е. ты с трассы должен увидеть шлакбаум). если будут вопросы по поиску проходной - звони 8-924-465-9799... сориентирую
![]() Есть и второй вариант, более просто... едите по направлению к городу,т.е. поворачиваете в беркакит (пользуясь указателями!). едите в сторону города, где то 10 км. ... проезжаете ЖД-переезд и далее перекресток... налево - город нерюнгри, направо - дорога на НГРЭС. Поворачиваете направо, едете по дороге... проезжаете мост и видите развилку: есть дорога прямо, но нам налево, по главной, (там резкий, но не длинный, подъем)... вам туда... далее едете километров 7. в итоге попадаете на трассу. проезжаете Х-образный перекресток прямо. Опять таки - с перекрестка видно проходную на НГРЭС
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. Последний раз редактировалось brunko; 04.02.2010 в 20:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по дороге будет 2-а ЖД моста (над дорогой) ... вот перед вторым мостом на право..через 200м КП со шлакбаумом там и сбор в 12-00. Если что звони тел:8 914 2496201 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Слобода, я в тынду ночью еду... возвращение - ночью, если желание есть - можем назад вернуться вместе, там и покажу где трасса наша
![]() Если надумаешь - звони до 24.00 - 8-924-465-9799
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() в субботу часиков в 12 поедит кто на тренировку... да на камеру поработать..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Спец
Toyota Mark II TourerV
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
![]() Ага,чё никто не приехал,мы с саней немного погоняли.
![]() |
#73 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Трассу немного замело... но теперь она стала еще интереснее .. небольшие переметы на поворотах... выбирай траекторию какая тебе больше нравится..
начало завтра в 12-00 проезд по клубным картам с 11-00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() 3 моста, если что...
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток всем. Очень нужна Ваша помощь))) В школе дали творческую работу по английскому языку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сможет мне помочь напишите либо сюда, либо на сотовый СМСкой 89244649106, либо в ICQ 409313599. Заранее благодарен! С уважением. Виталий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() В субботу поеду на тренировку позвоню тебе.
если что мой тел есть выше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() Уххх как!!! уже пишут творчиские работы, да еще и на англ. типо будет?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() О спасибо огромное!
Просто я в английском "дуб дубом", а "3" в аттестате будет лишней. Так что лучше сделаю работу. Ну это будет презентация в PowerPoint с фото, видео и текстом на английском языке((( Потом, если всё получится нормально, то выложу это на обозрение здесь. Да, кстати, ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов: 1. В каком году стали проводиться ледовые гонки в нашем городе? 2. Можно где-нибудь достать результаты общих зачётов ЛГ за все проводимые года? 3. Где можно достать фотографии с самых первых этапов? 4. Где можно достать инфу о гонщиках которые выступали за наш город в Якутске на гонках "Полярная звезда" (желательно с их достижениями там). Заранее благодарен! Обязательно всех упомяну в работе всех кто мне помогал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Участник Автоклуба
Honda Civic, Honda Fit
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. За все года я даже не знаю, наверное не остались уже ![]() ![]() 3. Ну если поскрести по сусекам то можно насобирать ![]() Есть в наличии: 2005-10-02 1_Pokat 2005-10-09 2_Pokat 2005-11-20 4_Pokat 2005-11-27 5_Pokat 2005-12-04 6_Pokat 2005-12-11 7 этап формулы Н 2005-12-18 8 этап формулы Н 2005-12-25 Финал гонок 2006-01-22 1_Etap 2006-02-05 2_Etap 2006-03-05 4_Etap Есть диск с толи фото, толи видео Formula N 2005 год. Был ещё один диск с покатухами с Беркакита, но кажется ему гг. Дал погонять и он ушёл. 4. Ну это тебе надо добраться в Спортивный, там думаю тебе не откажут в этой информации ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() у меня есть самые первые видео фильм ЛГ, гыы я там еще на Москвиче шмалял!
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() visual,
дай сцылко!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Участник Автоклуба
Nisaan Laurel, RB20E, HC34
![]() ![]() |
![]() Первые официальные автогонки среди любителей в г. Нерюнгри проводились 23 ноября 2004 года на штрафплощадке ГИБДД, ныне площадка Ысыах. Участвовали любители в основном на Жигулях, хотя были ребята на иномарках. Главным судьей соревнований был Шарифулин Сан Саныч. В конце соревнований проводили показательные заезды профессиональные спортсмены на ВАЗ 2108 было очень зрелищно! (к стати одна из этих машин успешно выступала на "Полярной звезде" 2009. Где - то у меня есть афиша первых гонок, к сожалению фото не сохранились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||||
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Участник Автоклуба
Honda Civic, Honda Fit
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Имеется ввиду гараж, в наших кругах называемый Спортивный. Так сказать база Айдара Шарифуллина, участника гонок Полярная звезда. Спишись с Dr.Jones (участник данного форума), думаю он тебе всё разжуёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Соревнование перенесем на субботу на 12-00 . Ребята из Тынды по уважительной причине смогут приехать только в субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Отлично. И о них надо будет обязательно упомянуть в своей работе
![]() А они участвовать будут или они просто зрителями приедут? Последний раз редактировалось Виталий; 12.02.2010 в 16:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Конечно по участвуем для нас любая тренировка за счастье тем более перед первым этапом ДВ по ралли который пройдет в г.Благовещенск
Последний раз редактировалось Слобода; 12.02.2010 в 18:48.. Причина: ошибка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() дешево у не русских в самом рынке - где товарики.
дешево: всякие блюда не русские, плов, манты и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Участник Автоклуба
Toyota Wish-Toyota Crown Athlete
![]() |
![]() дешево не значит вкусно!!!! лучше в старом в шашлычке!!!
![]() |
#95 |
Участник Автоклуба
Toyota Wish-Toyota Crown Athlete
![]() |
![]() рынок в городе, да проще в город заехать нормально покушать ,стыкануться с кем то и погнать в сер бор уже на гонки
![]() |
#97 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Да, конечно видно денег не мало вложенно в Паджеры Эволюшин. Можно прыгать скокать, застревать, по грязи буксовать....НО на нашей трассе скоростной, тяжело иммм..мощей надо больше!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Участник Автоклуба
Hilux Surf SSR-X Limited
![]() ![]() |
![]() Фотки выкладывайте.
![]() |
#99 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() visual,
ледовой мощей много ненадо!!! там больше надо уметь управлять своей машиной))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() не говори мне такое. Видел я как туда не надо мощей! как проезжает по прямым атмосферки или же турбо и оба хорошо проходят повороты.
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Спец
Toyota Mark II TourerV
|
![]() visual +1
![]() |
#104 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() а как же время турбо марка 400сильного))))) и висты атмо????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Спец
Toyota Mark II TourerV
|
![]() STi'g, решил броню накатить?
![]() |
#106 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() просто ответил на вапрос))) тему ж надо акк то поддерживать, а то че то совсем тут тихо стало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() А как же задний привод на льду и передний или 4вд?
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Если сравнить два одинаковых класса 2вд или там 4вд, то тут уже будет роль идти 50 на 50 умения и остальные 50 - разгоны по прямым за счет мощности машины.
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() Ну Прел на резине "Супер-шип" просто не реально себя ведёт. Звездолёт!!!
Раньше я думал, что при такой боковой нагрузке автомобиль должен переворачиваться, но нет...прёт как по рельцам!!! В поворотах скорость 100 км/ч, а на прямых я даже боялся посмотреть на спмдометр... Звездолёт и всё!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Спасибо за приглашение покатались класс получили массу удовольствия тем более что по льду ездили в первый раз. Вопрос если зашиповать самим резину дюбелями или саморезами пустите погонять по зарубаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Володя подожди немного, думаю Санька ролик смонтирует хороший
![]() Все поняли на что я намекаю? ![]() ![]()
![]() |
#115 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() ролик сделал... через часик выложу (матерьяла маловато,по передку вобще нет...фото тоже практически нет)
1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони....(Я). ![]() 2. Honda. My Dream. My Life. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ave; 15.02.2010 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() Видео для закачки с локальной сети НОИП:
magnet:?xt=urn:tree:tiger ![]()
1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони....(Я). ![]() 2. Honda. My Dream. My Life. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ave; 15.02.2010 в 18:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Я пролетаю мимо кассы я не вашей сетке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() Слобода
Можно ссылку на продажу одежды!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() http://www.master-sport.ru/catalogue/list.php я брал здесь
хотя есть здесь веши интересней http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=171 |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
DRIFT-ЕР!
![]() |
![]() спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |