![]() |
![]() |
#121 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Начало в 12-00 (сбор участников в 11-00) тел.89145622888 Владимир вьезжаете в город проезжаете заправку - перекресток автостанция-в низ до моста через речку перед мостом на лево(сразу займите левый ряд) едете по дороге метров 800 Т образный перекресток вам прямо - еще метров 800 поворот на право на речку(до негоесть еще два но засыпаны снегом) это наш поворот там вроде указатель шашлыки висит! Я еще все точно отпишусь после 20--00 в пятницу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() метров 800 если проехать там развилка, прямо дорога прижимается к желдорконторе Вашей, вокзалу к ж\д путям, левее уходит дорога еще одна и речка слева и поворот скорее всего налево к реке??? или я напутал немного? ![]()
![]() |
![]() |
#124 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() по гугль.мапсу посмотрите, думаю должно быть видно трассу и проезд к ней.
![]() |
#125 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
не видно трассу. думаю наверное на повороте реки должна быть вокруг островков которые там виднеются. думаю найти будет не проблема, городок то не такой уж и большой и описание дороги примерное есть
![]() |
![]() |
#128 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#130 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy BL5 BLITZEN твинсролл-турбо-мех
![]() Я вот тоже не совсем понял, тема про Беркаград, а тут речь ведется про Тынду... Так понимаю, что в ВС ничего не будет...
![]() |
#131 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() В субботу желающии едут посмотреть (ну или поучаствовать у кого джипы) в Тынду на Джип-триал.. выезжаем с утра часов 8.. (сбор на ПМЖ - Авторынок
с 8-00 до 8-15 и стартуем..) приезжаем туда в 11-00 сбор...начало в 12. Часа в 4 едим назад в Нерюнгри. В 8 вечера заказана баня..(для желающих погрется с дороги). Согревающии напитки , веники итд с собой + денег 400р в воскресенье в 12-00 на озере в Беркаките очередной этап..погода по прогнозу для этих мероприятий благоприятная... З.Ы. мой тел: 89142496201 |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Участник Автоклуба
Toyota Wish-Toyota Crown Athlete
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#136 |
Попутчик
Паджеро Эволюшин
![]() ![]() |
![]() Пишу по участникам!!! на сегодня 13 человек 3 нивы, сафарик, 3 крюзера, 2 паджерика, мазда mpv, вроде на завтра терано? Зачет до 3литров и свыше 3 л финальный заезд два первых в классе! ПРизов много и хорошие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() В воскресенье ... народ против гонок..
на следуещей недели есть надежда что на водохранилище НГРЭС сделаем трассу... Руслан Иванович прилагает все усилия к этому... |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Надо было в Тынду ехать, посмотрел бы как летают операторы, как микрогрузовику задвигают двигло еще дальше под кабину, Ермолаева на галстуке
![]()
![]() |
#141 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() ну и как путешествие ваше ледовое?
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() значит не ахтиии
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]()
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |