![]() |
![]() |
#2 |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() даааааааааа.......
по новостям показывали по всем каналам. Жесть! пошел по траектории что нарезала 5 минут до этого другая машина. и если бы не столб в который она прилетела, может и перелетела бы просто людей и пострадавших возможно было бы меньше. теперь нам тоже все зарежут и запретят? у властей ведь это быстро, им бы завиноватить кого и запретить поскорее.
![]() |
#5 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Да, смотрел вчера по ТВ, бровка конечно низкая и плюс всего одна, в Якутске две бровки стоять разрешается только на второй.
![]() |
#6 |
DRIFT-ЕР!
Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V
![]() |
![]() вот..а у нас так вообще не официал, без всяких каких либо бровок и спец. техники, нах выкинуть с трассы.
Ужасс какой, во вылетел то, эхххх жалко конечно
C уважением, Юрич сейчас Toyota Chaser.JZX100, Tourer-V : under tuning [High Flow] [CUSCO] [HKS] [Apex'i] [BLiTZ] [SARD] [AT by HARVEST] [NARDI] [RAYS] [Innovate] [Greddy] [TRAUM] [ULTRA] construction... у меня даже пЫлЫсос - turbo ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy BL5 BLITZEN твинсролл-турбо-мех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Помнится ХотАйс 2006 (официал), как е***ые малолетки и не менее ***ые взрослые (распивая пивас и водКо), стоя на бровке выпинывали комья снега на дорогу, прямо под приближающийся Цвик (вроде он, хотя хз, хетч точно помню какой то был...)!!! Вот если бы в таких машинка вылетел, уворачиваясь от комка снега - я бы прям там сплясал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник Автоклуба
Honda Orthia
![]() ![]() Регистрация: 26.01.2006
|
![]() Может зрителей и нет, зато участников хватает. Безопасность на гонках у нас явно хромает. Я считаю, что этому нужно уделять больше внимания. Последние гонки 9 марта этому еще один пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Попутчик
Toyota Mark-X
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник Автоклуба
Honda Orthia
![]() ![]() Регистрация: 26.01.2006
|
![]() Было в общем как обычно - на лед выезжает кто хочет и когда захочет, даже во время заездов. Причем это делают без разрешения судьи соревнований не только те ,кто приехал в первый раз, но и те кто там уже не первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() во время заездов вроде никто не выезжал. а между заездов, когда заезды останавливались по тех. причинам, тогда да, выезжали. и я в том числе
![]() а чё сидеть тупить, скучно же. ![]()
![]() |