![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() Пошла реклама на тв по ТНТ и СТС и анонс по радио Вояж. Также 25 марта будет идти прямая радиотрансляция с гонок на волне 105.0 FM радио Вояж.
Не забываем, что в ночь с субботы 24 марта на воскресенье 25 марта часы переводим на один час вперёд с переходом на летнее время.
![]() |
#2 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() [QUOTE=Target;13479]Пошла реклама на тв по ТНТ и СТС и анонс по радио Вояж. Также 25 марта будет идти прямая радиотрансляция с гонок на волне 105.0 FM радио Вояж.
Да реклама так себе,на 3 потянет!Можно было и лучше! А гонки ждем с нетерпением!!Наконец то выясниться кто же всетаки лучший гонщик на ледово-заснеженой трассе 2007 года!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник Автоклуба
![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Target, а по времени Вы расчитали, кто куда во сколько?
Никогда не поверю, что радио будет 2.5-3 часа без остановки вести репортаж. А вот "Прямое включение в 12:00-12:15, 13:45-14:00 и т.д." вполне реальная вещь. Всего 4 прямых включений. И слушателям не скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy B4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() [QUOTE=Jonson;13481]Target, а по времени Вы расчитали, кто куда во сколько?
Никогда не поверю, что радио будет 2.5-3 часа без остановки вести репортаж. А вот "Прямое включение в 12:00-12:15, 13:45-14:00 и т.д." вполне реальная вещь. Всего 4 прямых включений. И слушателям не скучно вполне логично и приемлемо. сами себя развлекаем, общаемся, вроде нормально, а вот слушателям по радио - тоска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Ну радиотрансляция ориентированна, думаю совсем в другое русло....
Будут зрители на гонках ,стоять будут на возвышенности, мегафоном мы не докричимся, поэтому и был упор на радио, что бы смотрящие на гонки могли знать что же происходит на трассе, я думаю это была основная цель радиотрансляции, а уж потом забота о радиослушателях не присутствующих на соревнованиях.
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А таблицы где, списки участников? Че за нах?
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
|
![]() Да, кстати, а Linch будет участвовать?
Он по общей квалификации проходит, но не участвовал в последнем этапе, по условиям соревнования имеет право. Сказано было так: "Кто попал в восмерку на последнем этапе - тот и в суперфинал проходит". У меня возник вопрос по Linch-у и Aidar-у: они в суперфинале 4WD не будут участвовать? Или было сказано: "Кто по итогам чемпионата попадает в 8-ку...". Хочется разъяснений. Где список участников? По вопросу трансляции: во время подготовки, прогревочных кругов что будут радио-корреспонденты транслировать? Все приемники повыключают. Вот я и говорю: Нужно расписать время включения прямых трансляций непосредственно во время заездов. И зрителям есть что слушать и нам информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник Автоклуба
|
![]() Target, на главной странице написано начало 2WD 12:00, 4WD 14:00.
Мы же хотели часть 2WD потом часть 4WD потом финал 2WD потом 4WD. Чтобы финальные заезды в кучку собрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Линч участвует, я снимаюсь с суперфинала, список Арсений выложит.
Сбор всех участников в 11:00 приехавшие позже чем за двадцать минут до начала, снимаются.
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |