![]() |
![]() |
#1 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() С gps, экраном и нормальной ночной съёмкой. Есть советы? Может кто-то уже эксплуатировал эти девайсы.
Всегда и везде с Вами Последний раз редактировалось Target; 30.11.2012 в 00:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник Автоклуба
Voxy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы сделал так: маркет и отзывы начитался сравнительные тесты в инете от автоизданий на савеловский(ближайший просто) поехал и у продаванов бы поспрашивал и круг бы сузился до пары-тройки моделей ну на вкус и цвет выбрал бы ![]() потом скажи и поделись со всеми на чем остановился и почему ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Взял такой)) AvtoVision Delta PLUS
Брал на <Горбушке> Характеристики и фото можно посмотреть ТУТ Отзыв и тесты отпишу.
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ночью снимает неплохо, респект!
Правда цена...
![]() |
#9 |
Участник автоклуба
Honda Odyssey 4WD
|
![]() Рассматривал различные варианты, модели таких производителей как Каркам, Akenori, DOD, BlackVue.....короче пока определялся с выбором, понял что девайса который бы подходил мне по всем требованиям, ещё не выпустили)))))
![]() |
#10 |
Участник автоклуба
Тойота-Хонда-Дайхатсу-Форд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2005
|
![]() ;-) вот и я не могу рег купить который мне по всем требованиям подходит, буду айфон 5 привязывать скотчем к зеркалу ;-))
ну точнее я перепробовал несколько регистраторов, все не то.. в идеале хотел бы GPS навигатор с 2мя камерами + вывод на 2 камеры внешних
![]() |