![]() |
![]() |
#1 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Есть еще люди заинтересованные в этом замечательном времяпрепровождении? Прошу прощенья за прошлый год, обязательства, работа, да и отсутствие интереса большинства, как-то охладили. Может в этом сезоне все получится? Есть много новых идей к заданиям. Есть желание поразмять мозг после рутинной работы. Есть ли у Вас желание? Надо ли это Вам? Вам нужен автоследопыт? Или потрем эту тему?
![]() |
#3 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() От лица АВТОКОНТОРЫ постараемся данную идею поддержать.
Лично я как участник - пасс, поэтому могу помочь в организационных моментах.
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник Автоклуба
Honda Prelude 2.2 Type S
![]() ![]() ![]() |
![]() я за!!!
погоду посуши выбрать... задания полегче..чтоб динамина была повыше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если идею поддержат - тут можно провести несколько этапов... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Попутчик
Toyota
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Интерес есть и это хорошо. Я думаю, первую, разминочную игру организую в субботу 02.06. В общих чертах схема будет та же. Думаем, едем, ищем, чем быстрее тем лучше. На следующей игре усложню. Появятся ветки и дополнительные игровые персонажи.
![]() |
#11 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Завтра, в субботу, в 18-00 на авторынке. Правила те же, продублируем перед стартом. Взнос решим на месте, предварительно по стольнику с человека. То есть два человека в машине, значит двести, три - триста и так далее, хоть на автобусе приезжайте. Победитель забирает все. По времени примерно час - полтора. Палатки, спальники можете пока не брать
![]()
![]() |
#12 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() скока народу уже точно едет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник Автоклуба
Subaru Legacy BL5 BLITZEN твинсролл-турбо-мех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно с женой приеду.
![]() |
#17 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Поздравляем Лютого Руслана с победой! Всем огромное спасибо за участие! Надеюсь понравилось. Победа шла на минуты
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Попутчик
Honda Torneo Evro-r CL-1
![]() |
![]() Спасибо организатору и моей комманде))) всем очень понравилось, предлагаю помимо взносов для победителя, так-же и взнос для организатора, ну хотя бы чтоб топливо и потраченое время окупалось))) на чай с конфетами так сказать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник Автоклуба
MMC Pajero
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А как узнать, что правильно нашел, там какой-то знак?
![]() |
#23 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Именно. В конце каждого задания есть смайлик. Вот его и найдешь, он красного цвета. Потренируешься и на следующий следопыт приедешь с опытом
![]()
![]() |
#27 |
Участник Автоклуба
DAIHATSU YRV, BMW 523i
![]() |
![]() Ну если так, то замечательно
![]() ![]()
![]() |