![]() |
![]() |
#1 |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() Хочу след летом на море поехать,подлечить побитый в наших катакомбах организм.Краснодарский край. Кто там был или не был....присоветуйте хороший санаторий. Желательно специализирующийся на лечении кожных заболеваний. В инете рекламу посмотришь, у всех самые лучшие санатории ....а по факту, старые задрыпаные номера....и рычащий персонал. Не знаю куда податься. Да так чтоб по полной отдохнуть и полечиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник Автоклуба
Nissan Skyline
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.12.2007
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Попутчик
|
![]() как правило - или отдохнуть или подлечиться ... это рашн. Дешевле - в Турцию. Только и там придется искать и искать где и отдохнуть и подлечиться. Но там хотяб думают о том, чтоб обещания совпадали с реалиями, чтоб приехали ещё раз ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() самый лучший отдых у меня был летом 2007, когда самоходом по всей россии, там и подлечились малость и отдохули по полной=) правда подороже в раза 2 чем в турцию слетать семьёй ... но зато запомница на всю жизнь=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() Можно как вариант на Зею сьездить,не дорого,весело,и красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() а что там ?где? и скока стоит??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Попутчик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Попутчик
|
![]() А я в Крым покачу опять ... лечиться мне не надо, а вот по местам, где 16-летним пацаном на Яве гонял - ну как бальзам на душу ... там есть такие красивые несипоганенные места ... туда отдыхающие просто не знают как попасть, а 20 лет назад там был почти местным.
Последний раз редактировалось PavelZ; 18.04.2009 в 01:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник Автоклуба
Toyota Sprinter Carib
![]() ![]() |
![]() зея ето ,,город,,в амурской области 880км от нас.там от зеи до снежногорска100 км и ты на большом водохранилище!ловится щука чебак сом.с собой 10т.р. и 3 бака бенз!пляж 130м в ширину,а в длину км6!поспрашивай у народа кто там был,и посмотри на их счастливые лица!
|
![]() |
![]() |
![]() |