![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() еше недошли до этого.... ведь лесипедистов в прошлом году тоже небыло!!! а щас вон скока... так что на следуший гот я думаю вас (а может быть.... и нас =))) будет больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник Автоклуба
NISSAN TIIDA LATIO
![]() ![]() ![]() |
![]() они есть их не так уж и мало просто у большенства нет прав
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Попутчик
Kawasaki Eliminator 400
![]() Регистрация: 18.01.2009
|
![]() привет всем мотоциклистам родного города Нерюнгри!
в этом городе я родилась, сейчас в Иркутске сезон откатала на японце, рада буду пообщаться с двухколёсными родного города! желаю активного мото-развития нашему городу! в Иркутске тоже лето не такое и длинное, однако мотоциклов много и каждый год нас становится всё больше))) а вот с правами к сожалению так же - не у всех. однако не такая это уж и сложная задача получить права категории А, зато ездишь потом с чистой совестью и спокойной душой))) Последний раз редактировалось Элис; 18.01.2009 в 11:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спец
Toyota Mark II TourerV
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.12.2008
|
![]() Элис
У нас их тут по пальцам перещитать можно, а так мне на 4 калёсах больше нравится, лето у нас короткое и дороги сама знаешь какие.
![]() |
#10 |
Попутчик
Kawasaki Eliminator 400
|
![]() да дороги и у нас оставляют желать лучшего...но вдоль Байкала есть всё же любимые трассы
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Да ладно стонать то..раньше возле "Октября" каждый день сборище было и тараны начальника ГАИ на служебной "Волге" тоже были ..Иванов. Майборода.Абрикосов.Машков.Очеретяный да еще куча пацанов чьи фамилии просто не помнюю..да Шуня если ты читаешь этот форум и тебя упомянул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Попутчик
Kawasaki Eliminator 400
|
![]() наш клуб вот например на зиму взял 5 уралов с колясками пока японцы ждут весны в горажах))) а у меня мотик дома стоит))) таким образом лечится мотоксикоз))))))) на новый год на уралах гоняли)))
![]() ![]()
-=-P-Ride Your Bike-=- Последний раз редактировалось Элис; 20.01.2009 в 15:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Попутчик
Kawasaki Eliminator 400
|
![]() а так мы выглядим летом))) точнее осенью)))
мой четвертый от конца))) ![]()
-=-P-Ride Your Bike-=- Последний раз редактировалось Элис; 20.01.2009 в 15:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник Автоклуба
много
![]() ![]() ![]() |
![]() Коляшкина школа)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Попутчик
Kawasaki Eliminator 400
|
![]() я уж и забыла в каком месяце у нас в городе лето приходит?)) в Иркутске мы на 3 апреля уже выкатываемся на Байкал, хотя еще прохладно и местами скользко((
![]() |
#20 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() неповезло(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Попутчик
VW
|
![]() Привет Нерюнгринцам!Неужели все так плохо,что в Нерюнгри нет мотоциклистов.А мотоклуб "шахтер" у подножья АТА.Там был мотокросс,спидвей на льду,Багги,регулярно соревнования.По льду проводили гонки на стадионе на Чурапче.Пацаны ездили на этапы Росси и СССР.Неужели все развалилось?Отзовитесь кто что-нибудь знает про клуб или может знаком с участниками. С уважением Виктор.8(965)1762399
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Попутчик
VW
|
![]() Людей то наверняка предупедили-перед тем как завалить.То что завалили не удивляет-породу давно некуда было отсыпать,а люди так и опустили руки-обидно.Там были такие как Акимов Николай(1991г.-5 место в личном зачете чем.СССР,1993г.-серебро в чем. России).Куда все делись?Кто знает кого нибудь из того клуба-отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |