![]() |
![]() |
#14 |
The next Petter Solberg
Subaru impreza WRX Type RA LIMITED 806/1000
![]() |
![]() GEEN,
это напыление???соорентируй по ценнику, примерно обшивка двери во скока выедет?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
![]() Регистрация: 23.02.2010
|
![]() STi'g,
Флокирование представляет собой процесс нанесения измельчённых волокон (флока) в электростатическом поле на клеевую основу. Другими словами это процесс получения "бархатной" поверхности. Что именно в двери целиком или только вставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() целиком как ты скидывал на фото в 6м посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() GEEN,
еще вапросик, как быстро вытерается?? как то знакомый один с балончика флокировал салон, так тот вытерся за месяц(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() STi'g,
так будет тысяча Нету такого флокирование с баллончика, с баллончика, по-моему, можно только покрасить.флокирование это нанесения измельчённых волокон (флока) в электростатическом поле и не как иначе все остальные способы это уже не флокирование. Истираемость ничтожно мала: после 10000 циклов трения всего 23 мг (у войлока 732 мг). Если хочешь, можешь подъехать я тебе покажу детальку зафлокированую я ее сперва пытался ножиком очистить, потом шлиф машинкой с крупной шкуркой в результате у меня ничего не вышло почти все осталось на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() тобеж даже если я захочу снать флок, я его хрен сниму?!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
The next Petter Solberg
![]() |
![]() лан, соберусь с мыслями че да как сделать позвоню)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() а как насчёт чистки флокированной поверхности? от пыли, ворса, волосни и прочей фигни.
![]() |
#24 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() Arturio,
Чистка может производиться самыми обычными моющими средствами, включая химические, при этом цвет волокон остается неизменным. Лично сам проверял двухтысячкой, флок остается неизменным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник Автоклуба
Toyota Шазер
![]() |
![]() Молодца! Красиво получается, сегодня по новому взгляну на салон и подумаю что изменить
![]()
АВТОКОНТОРА: - переоформление автомобилей, оформление договоров купли-продажи. Можно без снятия с учета и без замены номеров. 700 рублей для всех марок авто - ОСАГО - печать заявлений для сдачи в ГАИ: 100 рублей. Круглосуточный телефон: 24-001, 8-914-308-8888. Адрес: ул.Кравченко, 11 (напротив маг.АНТУРАЖ). Работаем с 09.00 до 19.00 без перерыва и выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник Автоклуба
Honda Quint Integra GSi
![]() |
![]() а гарантия есть, что красота не сойдёт, например, через месяц?
![]() |
#29 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() Arturio,
Гарантия есть, если сойдет через месяц я тебе заново все переделаю. И как я уже писал ( Если хочешь, можешь подъехать я тебе покажу детальку зафлокированую я ее сперва пытался ножиком очистить, потом шлиф машинкой с крупной шкуркой в результате у меня ничего не вышло почти все осталось на месте.) Возьми тяжи самые японки, к примеру TOYOTA OPA, TOYOTA PREMIO которые я сам лично видел, на них уже с завода флокированые все стойки передние боковые задние, козырьки, и вродебы крыша но нас чет крыши 100% не скажу. Японцы же не дураки. Тоже самое касается западных покрайней мере тот же МЕРС уже с завода флокированый. Последний раз редактировалось GEEN; 07.04.2010 в 15:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Участник Автоклуба
Toyota
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.10.2008
|
![]() Цитата:
Сколько ориентировочно выйдет "зафлокировать" обшивку багажника и по центру сделать объемную надпись, размером примерно 20 см. в ширину и 4-5 см. в высоту? Обшивка багажника снимается самому и уже везется к Вам, правильно понимаю? Увидел, что багажник на одной из фото шумоизолирован, Ваша работа? Занимаетесь ли Вы шумкой? И вот еще металлические надписи типо Defi, тоже Ваша работа? Последний раз редактировалось acerGT; 14.09.2010 в 00:21.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() acerGT,
Звони 924 161 9447, я тебе всё объясню, расскажу, и назову ценник. На счет подсветки осталось только метр синей, так как подсветка только на заказ, ( есть клиент заказываем, нету клиента не заказываем ) цвета: белый, синий, красный, зеленый, и многоцветная, 256 оттенков цветов. Шумка уже была, но сделать не проблема, надписи типа DEFI клиент принес сам, но делают у нас в городе. Последний раз редактировалось GEEN; 21.09.2010 в 01:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Попутчик
Toyota Vista
![]() Регистрация: 11.10.2010
|
![]() увидел недавно в магазине "кошку копилку", она тоже вся в флоке сделана. снизу аккуратно ноктем пошеркал... почти сразу он начал слазить. Слез он кончено не до конца, но уже невооруженным взглядом заметно пошарканость... еще на него липнут катушки разные, и статика большая. и это только небольшая кошечка)). представляю как мучится если половина салона сделана флоком. или у твой флок таких проблем не создает? какие вообще у него есть недостатки, чего боится?(огня может например или еще чего нибудь). и есть ли обратный путь потом, есил покатался годик с флокированными дверями например а потом надоело... и что придется двери менять или его как то можно аккуратно "удалить"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Попутчик
NiSSaN EnoT
|
![]() увидел недавно в магазине "кошку копилку", она тоже вся в флоке сделана. снизу аккуратно ноктем пошеркал... почти сразу он начал слазить. Слез он кончено не до конца, но уже невооруженным взглядом заметно пошарканость... еще на него липнут катушки разные, и статика большая. и это только небольшая кошечка)). представляю как мучится если половина салона сделана флоком. или у твой флок таких проблем не создает?
Ну начнем с того что кошка сделана, маде ин чайна таун, тобишь флок и клей там 100% КНР, и я уверен что там не клей, а простой лак, я знаю как эти кошки делаются, поэтому они и осыпаются. Если они будут применять качественный флок и агдезив, то цена этих кошек и тому подобное взлетит в верх, (им это не надо). Статистика есть но она снимается. А насчет катушек разных, скажу так у меня на машине салон сделан флокок, с сентября по сегодняшний день я его чистил всего два раза. __________________________________________________ __________________ какие вообще у него есть недостатки, чего боится?(огня может например или еще чего нибудь). и есть ли обратный путь потом, есил покатался годик с флокированными дверями например а потом надоело... и что придется двери менять или его как то можно аккуратно "удалить"? Боится царапанья, острых предметов,(в пределах разумного) воспламеняемость (510-530 С) восстановить пластик после флокирования в первоначально состояние не удастся, но если уж так надо то есть другие варианты после флока
![]() |