Партнёрские объявления::
14.05.2014 г.

Ниссан Terrano 2014 года

Самый доступный кроссовер производителя. Как известно, новый Террано является частично измененным Дастером. Автомобиль стоит от 677 тысяч рублей. Таким образом, новинка в базовой комплектации дороже Дастера на 86 тысяч в аналогичной комплектации и с таким же двигателем.

Начальная комплектация нового Ниссан Terrano 2014 года включает в себя передние подушки безопасности, аудиосистему с беспроводным подключением, кондиционер, центральный замок, 16-дюймовые диски, электрические стеклоподъемники для передних дверей. Похожая комплектация Дастера стоит 592 тысячу. Базовая версия Террано оснащена 1.6-литровым мотором и приводом на одну ось с механической трансмиссией.

 

Топовая версия нового Ниссан Terrano 2014 года оснащается двухлитровым мотором, механической коробкой передач и полным приводом. Стоимость – 885 тысяч рублей. В продвинутой комплектации кроссовер комплектуетсяпротивотуманками, бортовым компьютером, электрической регулировкой зеркал, подогрев передних кресел. В топовом оснащении модель получила кожаный салон, навигатор, камеру заднего вида, 16-дюймовые диски.

Информация о двигателях: новый Ниссан Terrano 2014 года предлагается с 1.6-литровым 102-сильным и 135-сильным двухлитровым агрегатом. Базовый мотор может работать только с механической коробкой передач, а топовый предлагается с автоматической коробкой передач. Серийная сборка налажена в Москве. Недавно компания Ниссан начала тестирование новой технологии покраски кузова. Ее суть в том, что на кузове не остается грязи. В настоящее время технология испытывается на модели Note. Когда будет массовое применение у такой технологии, в компании не говорят.




.