Партнёрские объявления:
30.08.2013 г.

Автомобили с пробегом из Европы

На отечественном рынке автомобилей сейчас cуществует множество торговых предприятий, основная задача которых - продажа подержанных иномарок. Это направление предпринимательства пользуется особым вниманием жителей России, и спрос на автомобили с пробегом у нас ничуть не меньше, чем на только что сошедшие с конвейера.

Весьма значимым плюсом «вторичного рынка» можно считать то, что в данном случае по той же цене вы приобретаете в собственность лучше оборудованную и более престижную машину, чем в автосалоне, специализирующемся на продаже новых автомобилей. Необходимо учитывать и еще один факт: приобретение авто с пробегом – это беспроигрышное вложение капитала. На рынок автомобилей, бывших в употреблении, обычно выходят иномарки не новее , чем "трехлетки. С прошествием времени «трехлетки» практически не понижаются в стоимости, и через год или два вы будете иметь возможность реализовать ее с весьма малой потерей в стоимости, или, как бывали случаи, - за прежнюю цену. 

В приобретении легковых машин с пробегом, выпущенных за рубежом, проявляют живейшую заинтересованность отнюдь не водители с тощим кошельком, но и вполне солидные клиенты, которые пекутся о своем статусе и престиже. Надо сказать, что автомобили из европейских стран, Японии или США , как правило, реализуются на российском автомобильном рынке в таком состоянии сохранности и качества, что им серьезно уступает иной только что выпущенный автомобиль нашего местного производства. Удивляться нечему: ведь в прошлом эти автомашины "рассекали" по великолепным дорожным покрытиям Германии и США, топливо заливали в них самое лучшее, за двигателем ухаживали тщательнейшим образом, предыдущие добросовестные владельцы своевременно успевали менять тормозную жидкость и масло, да и вообще как только могли, о них пеклись и заботились. И состояние, и внешние качества таких автомобилей остаются исключительными даже после нескольких лет на службе у человека. Внешний и внутренний дизайн и отделка автомашин как немецких, так и японских и американских удовлетворяют самым высоким стандартам нашего времени, и чрезвычайно привлекают таких клиентов, у которых стоит задача акцентировать собственный уровень благосостояния. Как раз по этой причине даже очень небедные российские граждане ориентированы на то, чтобы братьподержанные автомобили зарубежного производства, и функциональность, и состояние, и качество которых значительно выше, нежели у только что выпущенных наших машин. 

Кроме того, статистическая информация, касающаяся неисправностей, по "юзанным" машинам уже хорошо известна. Приобретая такую автомашину, вы заранее готовы и знаете все недостатки и слабые места, поэтому гарантированно будете иметь возможность выбрать качественную иномарку. Учесть следует еще то, что все неисправности наверняка устранил старый и он, к тому же, скорее всего, поставил на свою машину сигнализацию, музыку, брызговики. 

Подержанные авто немецких компаний держат верх в рейтинге продаж в Европейской части России, невзирая на то обстоятельство, что цену за них приходится платить немалую. В перечне качеств, заслуженно привлекающих любовь покупателей, - относительная простота конструкции, отличное качество сборки, добротность и надежностью кузовов. Немного меньшим спросом в Европейской части России отмечены автомобили производства франции. Как и американские подержанные авто, машины из Франции отличаются невысокой ценой при высоком качестве. 

Американские машины являются первыми в рейтинге по плавности хода, а иномарки, выпущенные во Франции, оказываются "чемпионами" с точки зрения эргономики салона. 

Продажа подержанных машин из Японии пользуется спросом, безусловно, в Восточных областях нашей страны - в Сибири и на Дальнем Востоке. Японские машины не отстают от немецких в вопросах надежности, комфорта и качества, а по мнению многих экспертов и отличаются большей надежностью, чем авто немецкого производства, как и транспортные средства из Швеции. Если же речь идет ликвидности авто, то в этом плане первыми являются опять же транспортные средства, созданные японскими и немецкими производителями. 

И все же не следует забывать, что приобретая бывший в употреблении транспорт опасно ослаблять бдительность, потому что на рынке подержанных авто, к сожалению, встречаются и такие машины, чьи хозяева были не до такой степени рачительны и ответственны, и присматривали за "четырехколесными друзьями" не столь усердно. Могут, увы, встретиться под видом бывших в эксплуатации авто и тщательно выкрашенные битые машины, и "топляки", - в общем, есть угроза подвоха. Дабы избежать неприятной неожиданности, нет ничего лучше, чем доверить ответственность выбора авто с пробегом квалифицированному профессионалу, который может заметить автомобиль с подвохом достаточно быстро. Прежде, чем вы купите ту или иную автомашину, необходимо проделать комплексную диагностику выбранного транспорта. 

Надежные компании, основным направлением деятельности у которых значится продажа подержанных автомобилей, как правило, осуществляют внимательный и углубленный технический осмотр и жесткий контроль каждого автомобиля, пригнанного на продажу. Обычно покупателю предоставляется возможность сделать на выбранном автомобиле поездку для пробы. В подобных компаниях функционирует отдел запчастей и аксессуаров, и там можно установить на приобретаемый покупателем легковой автомобиль добавочное техническое оборудование, в зависимости от необходимости и желания. Всесторонняя диагностика на автосервисных станциях такой компании даст покупателю убежденность в том, что автомобиль с пробегом абсолютно надежен и исправен, а экспертиза юридического плана и сбор информации по базам данных убедит вас в юридической чистоте вашей покупки. Серьезные салоны реализуют только юридически "незапятнанные" подержанные иномарки, а зачастую – еще и с гарантией. Если же вы приобретаете машину с рук или у перекупщиков, тогда вы можете оказаться в неприятном положении, и автомобиль может оказаться нерастаможенным, c перебитыми номерами, подкрученным пробегом и с другими аналогичными признаками чьих-то махинаций. 

Раньше специфика рынка подержанных автомобилей не допускала шанса взять транспорт в рассрочку. Если новое авто в России купить в кредит не составляло проблем, подержанные автомобили предоставляются чаще всего на аукционах, авторынках и в других местах, в которых подобная опция невозможна. Тем не менее сейчас у нас в стране функционирует несколько фирм, продающих подержанные иномарки в рассрочку. Кредитование "бэушных" автомашин начинает пользоваться все большим и большим спросом. Целый ряд банков предлагают все более удобные и выгодные условия кредитов на покупку бывших в употреблении иномарок. Срок такого кредита обычно бывает год как минимум, а максимум - на три года, процентные ставки по кредитам такого рода медленно, но неуклонно снижаются. 

Потенциал рынка подержанных иномарок, по оценке компетентных лиц, на данный момент очень велик. Покупка авто с пробегом может быть очень выгодным делом для водителей и невысокого, и солидного уровня финансового положения, но все же снова стоит напомнить покупателям, что дело выбора автомобиля рекомендуется поручить квалифицированным профессионалам в данной области.

Источник: inlux.ru




.