Партнёрские объявления::
27.06.2017 г.

Ford Edge

В 2014 году Ford кардинально преобразил свой среднеразмерный кроссовер Edge. Новая платформа, заимствованная у Lincoln MKX, и линейка эффективных турбированных моторов EcoBoost обеспечили на тот момент семилетнему автомобилю пропуск в новое время.

Но вот, прошло три года и Edge снова необходимо освежить, правда теперь столь сильных преобразований не потребуется и производитель ограничится новыми акцентами в экстерьере и добавлением современного оборудования в салоне. Сегодня же американским фотошпионам удалось поймать в свои объективы прототип кроссовера, проходящий ходовые испытания неподалеку от штаб-квартиры «голубого овала» в Диборне (штат Мичиган).

Естественно, пока что все самые интересные особенности нового дизайна Ford Edge 2019 скрыты под камуфляжной тканью и пленкой. Тем не менее, по двойной «мощности» скрывающего облачения в носовой и задней части можно определить, что именно эти участки подверглись наиболее существенному пересмотру. Очевидно, что у кроссовера будет новая головная оптика, в профиль же новинка не изменилась.

В основе обновленного Ford Edge по-прежнему лежит архитектура Ford CD4, однако под обшивкой кузова SUV кое-что интересное мы, все же, увидим. Так, если двигатели 2.0 и 2.7 EcoBoost останутся без перемен, как и 3.5 V6, однако в прошлое ушла 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, уступив место продвинутой 9-скоростной. Новая КП обеспечит как большую отдачу по мощности, так и снижение расхода топлива.




После рестайлинга нынешнее поколение Ford Edge прослужит еще до 2021 года. Официальный дебют Edge 2019 состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе, либо в январе в Детройте.






.