Партнёрские объявления:
09.01.2017 г.

Volkswagen Tiguan Allspace дебютировал на автосалоне в Детройте

Volkswagen представил семиместный кроссовер Tiguan Allspace, предназначенный для рынка Соединенных Штатов. Помимо этого, разработчики поделились информацией о европейский версии внедорожника.

Как и Volkswagen Tiguan L, предназначенный для рынка Китая, Volkswagen Tiguan Allspace получил дополнительные 215 мм длины, в результате чего этот показатель вырос до 4 704 мм. Также до 2 791 мм выросла колесная база, а объём багажного отделения составил 730-1170 литров. 

В отличии от китайской версии, доступной только в пятиместном исполнении, новый Volkswagen Tiguan Allspace в Соединенных Штатах и Европе будет доступен и в 7-местном варианте. Примечательно, что приставку Allspace получит лишь европейская версия кроссовера, в то время как американская спецификация будет именоваться Volkswagen Tiguan. 

Удлиненный кроссовер на американском рынке предложат с 2,0-литровым бензиновым мотором, отдача которого составляет 186 лошадиных сил. Что касается моторной гаммы для Европы, то тут автолюбителям будут доступны бензиновые агрегаты с отдачей от 150 до 220 лошадиных сил, а также дизельные моторы, которые способны генерировать 150, 190 и 240 «лошадок». В США Volkswagen Tiguan предложат с передним и полным приводом, в то время как европейским автолюбителям будет доступна лишь полноприводная вариация. 

В список оснащения модели входит круиз-контроль, функция распознавания пешеходов, контролер рядности движения, а для европейской версии опционально доступен новейший мультимедийный центр, полностью лишенный механических кнопок. 




.