Партнёрские объявления:
02.12.2016 г.

Toyota впервые показала новый седан Camry

Toyota начала рассекречивать обновленный бизнес-седан Camry, показав официальный тизер автомобиля.

Любопытно, что машина 2018 модельного года будет представлена уже в январе 2017-го - на автошоу в Детройте. Вероятно, поэтому и первое изображение появилось именно на американском пресс-сайте японской компании.

Угадать черты автомобиля по представленному фрагменту довольно сложно, но, очевидно, что Camry получит более яркий и агрессивный дизайн. Интересным решением представляется "переход" светодиодной трубки в заднем фонаре в вентиляционное отверстие такой же формы. Кроме того, на фото видна часть спойлера. Впрочем, не известно, появятся ли эти элементы на всех комплектациях модели или только на мощной XSE, которая и показана на тизере.

 

Еще вопрос - будут ли такими же европейская и российская версии седана. В настоящее время Camry, которую выпускают на заводе в Санкт-Петербурге, отличается от той, что продается на рынке США. Но это не мешает ей пользоваться высоким спросом. По числу продаж в 2016 году седан занимает 12 место в стране с показателем 22 236 единиц (данные "Автостат Инфо"), хотя все лидеры рейтинга намного дешевле. Автомобиль актуального модельного ряда с 2-литровым мотором и 6-АКПП продается у нас по цене от 1 364 000 рублей, с двигателем 2.5 - от 1 516 000, 3.5 - от 1 816 000 рублей.




.